BAVIM Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Вот сижу... и вспомнил о Первой (имхо, самой лучшей) части CIV и решил поиграть. Установил, нашел в нете очень быстро но проблема все-таки возникла - игрушка работает очень медленно я знаю, что существует какой-то там досбокс, но юзать я его не умею можно ли еще что-нибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Можно. Прочитать эту ветку можно например http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=1656Можно ещё поставить чистый дос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 А дос можно ставить - под XP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Да зачем же он тебе нужен та?! жми сюда.Распаковывай в "C:DosBox".Создай папку "C:dosboxgames".Создай папку "C:dosboxgamesciv".Скопируй цивилизацию в папку "C:dosboxgamesciv".Зайди в папку "C:dosboxgamesciv" Нажми правую кнопку в любом и выбери "Создать ярлык".В строчке ввода пиши "C:DosboxDosbox.exe C:dosboxgamescivciv.exe". (или какой там у неё запускной файл)Жми "дальше".В строчке ввода пиши "Цивилизация".Жми ok.Появиться ярлык "Цивилизация". Тыкни по нему 2 раза. Всё.Скорость менять CTRL+F11 -меньше, CTRL+F12 - больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 :shock: THX помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Я сделал это, я прошел Цивилизацию в 10-тысячный раз УРЯ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valan Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Эх, да... Цивилизация... Вот время было! Помню, впервые за неё сел лет в 6-7... Кстати, народ, у вас не возникало таких моментов, когда слабый и древний юнит побеждал сильного и более продвинутого? Вот у меня один раз был такой случай, когда на дипломата, стоящего на берегу напал пароход. Вроди дипломат - совершенно не боевой юнит, но всё таки он почему-то вышел из этого боя победителем! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Valanсплошь и рядом. Просто вероятность маленькая, но есть. Элемент случайности для того, чтобы играть было интереснее. А по мне, наоборот, в таких играх сразу появ-ся возможность читерить с записью. не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти