ROSSINANTE Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Когда я сдал все экзамены я вдруг вспомнил что 8 лет назад, в 98 году, мы с другом рубились в какую-то игру на его ноутбуке его бати.Гдето неделю я вспоминал во что мы тогда рубились.Потом забил но потом на олдгаймсе увидал скрины 1 дельты.....память проснулась мнгновенно...я скачал игру.Точно это она!Поиграл 3 дня но потом надоело...а ведь игры тогда умели делать...ну залез в мульти плаер.Думаю дай поиграюсь.АГА!Фиг те с маслом!!!Никого!Кто в наше время в такое старье будет рубится....Ну мой друг увидел однажды как я рублюсь в это и говорит мне:Миха ты мне эту игру перекинь,будем вместе рубится.Потом еще пару челов подсадили.Теперь всей тусней на моем IP рубимся Товарищи геймеры!!!Кто играл в эту игру давайте вспомним те годы и хотя бы на пару часов очутимся в другом мире.В мире,который останется и через 10 и через 20 лет...В мире Delta Forse. :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти