Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

First, sorry for my English, I speak Russian but I don't know how to switch my keyboard to Cyrilic under Windows XP PL.

I'm looking for old (abandonware) Russian programs for DOS. I remember my uncle has ?Russian? PC Iskra, and there was some original software. I'm collecting abandonware progs.

If you want to exchange, I have many abandonware programs in English and lots of Polish abandonware (I'm from Poland).

Опубликовано

Uvajaemiy, a pro tak nazivaemiy translit vy ne slyshali?

u/u B koHu,E koHu,oB nTu4uu 9I3bIK To}|{E HukTo He oTMEH9I/

В общем какой-никакой, а способ высказаться на русском языке здесь есть.

ЗЫ А вот администрации замечание - почему до сих пор нет кнопки преобразования "Транслит" в форме ответа для облегчения жизни таким вот посетителям форума?

Опубликовано

Для русофилов: Человек интересуется старыми русскими программными продуктами. У его дяди была “искра”, софт которой он нашёл интересным. Теперь он собирает коллекцию старых прог. Есть большая коллекция старых программ на английском и польском. Возможен обмен.

iadest, Интересуют любые программы или какие-то конкретные направления? И до какого года выпуска?

Опубликовано

У меня есть много наших демок и еще больше трекерной музыки, написанной нашими музыкантами. С удовольствием поменяюсь на аналогичные вещи из Польши (очень уважаю польскую демосцену, я даже брал интервью в свое время у одного из первых польских демокодеров MAF'а/Camorra). Аналогично с играми, хотя русских досовских игр не так уж и много. Что касается программ, то рекомендую http://www.fdd5-25.net/ там много чего по сабжу есть.

Кстати, в отличие от ДОСа, где русских программ не так уж и много (дороговато тогда компьютеры стояли), действительно много их под ZX и БК, но это уже не ко мне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...