Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если очень кратко:посмотрел я сайлент-хилл, в общем, как мне показалось, проблема та же что и с думом: назови бы они фильм по другому, типа Даркнесс Спрингс, или еще как и все б катило, а так ждешь одно (чтоб героиня мутузила трубой чудищ всех мастей), а в итоге так и не получаешь желаемого.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

люди у меня на ДВД похоже фильм порезали! Скажите кратко, что было после того как героиня спустилась в подземку во время 1й сирены???

А то у меня она появилась сразу в здании с наручниками и достала фонарь из шкафа?

Опубликовано

Ага, на пиратках оно резаное. Вобщем там было так: в темноте ее немножко пугают монстрики, потом темнота "уходит", а Роуз находит Сибил. Спрашивает - "Где девочка" и в наручники (она думает, что Роуз и Шерон не мать с дочкой, а что Роуз похитительница или че-то типа того). Потом бегают по городу, Роуз находит карту - там понимает, что Шерон в школе - несется в школу... Где-то по дороге теряет Сибил, точно не помню где и как...

Опубликовано

Кто это ЛФ?

Я вообще-то имел ввиду монстров вделаных в деревянные рамы, схожих с теми, что в СХ4. Только сначала я их в ролике-рекламе увидел, а потом в игре и удивился

Опубликовано

ЛФ - Lying Figure. Монстряки из Silent Hill 2. Люди, выше пояса закутаные в мешок из кожи... В деревянных рамах там (в фильме) точно никого небыло. Из стен вылазили, а вот в рамах не припомню.

Опубликовано

Значит точно, только в DC версии, так как в том же финальном трейлере был момент, когда машиной сбивали девочку-призрака (1 в 1 как в игре), а вот в кинотеатре такого нифига небыло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...