Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну про топор не скажу... Пока... Скорее всего, да, дизайнеры проморгали, точнее сценаристы проморгали дизайнеров :) А вот:

Почему ГГ не может оттащитьсвою соседку от рубилки в финальной сцене??

Есть одно предположение. Пока он будет ее таскать, а она явно не в себе, Волли может накосячить как-нибуть так:

- Просто пристрелить обоих, чтоб не мучались (ты ведь, не сможешь его отвлекать, втыкая вилы в развешаное мясо, а он вроде, занимался еще и тем, что вытаскивал их обратно)

- Сделать какую-нить каку, чтоб завалить обоих. Может, у такого ритуала как 21 sacrament есть несколько "концовок" (опять гоню).

- Это уже не Волли, это уже разработчики решили и игрока поднапрячь главарем и сильно сцену не поганить. Вот был бы фильм - так там наверное, точно ГГ схватил бы тиотку и только потом порешил Волли. Или хитрым Джудайским мувом воткнул-бы все колья разом и пустил пулю Волли в лоб. :)

И до сих пор не пойму как он к себе обратно в квартиру перемещатся после каждого уровня (когда по первому разу идешь).

А это фирменная шиза серии. Ты если в первую часть играл, то должен помнить, что с Гарри да и с Джеймсом и Хизер, та же фигня творилась - вроде и не глюк, а вроде глюк. Упал, очнулся - гипс :). В данном случае ничего сказать точно не могу, так как в LM про четвертую часть нифига нет, а ACT я еще не глядел.

2 Евгений Данковский: ну если уж сильно оффтоп, так плиз, перенеси в отдельную тему, что-нить типа Баги серии СХ, и СХ4 в частности :lol:

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати вот этих самых "глюк, не глюк" мне сильно не хватало в фильме. Там все просто - темнота пришла, темнота ушла. А ведь в первой части темнота в город пришла всего один раз. А все остальные разы персонаж самостоятельно попадал на "other side"...

Опубликовано

А это фирменная шиза серии. Ты если в первую часть играл, то должен помнить, что с Гарри да и с Джеймсом и Хизер, та же фигня творилась - вроде и не глюк, а вроде глюк. Упал, очнулся - гипс :). В данном случае ничего сказать точно не могу, так как в LM про четвертую часть нифига нет, а ACT я еще не глядел.

Нет играл в 2 (немного) и в 4 (прошел)
Опубликовано

А нафига им показывать время игры? Они там просто для мебели, это тоже самое, что и неоткрывающиесяпуленепробиваемые двери. В скольких играх ты видел полностью рабочие часы?

P.S.: Там еще за окном розовый кролик пролетает иногда :) Вообще не реалистично :)

Опубликовано

кстати, а почему бы не покричать в дыру соседки?

тут случай всполмнил, еще со школы по ОБЖ.

Препод задает вопрос ученику: Если пожар, как ты дашь знать о себе

ученик: надо покричать куда нибудь, в розетку например.

Опубликовано

Так он пробовал - и соседке покричать, и окошко пробить, и когда управдом подходил к дверям, то ГГ пытался до него докричатьсядостучаться. Полный ноль, нифига не вышло. Об этом же там открытым текстом есть.

:) А покричать в розетку - это, наверно, чтобы не мучаться от ожогов, а умереть от электрошока :)

Опубликовано

Скорее всего записка бы недошла. ГГ ее видел бы, а соседка - в упор не замечала-бы. Или листок пустой был-бы. Или еще какая-нить фигня. Да и, может, у ГГ и ручки с бумагой небыло.

Опубликовано

А смысл делать продолжение, когда в этой части и так всё ясно.

Делать из фильма сериал, это только деньги выколачиавть из зрителей. Да и вообще мне пофиг, я со внутренней сети качаю все фильмы, смотрю их, если стоиящий, потом иду в кинотеатр и смотрю нормально, а потом и на DVD покупаю :)

Опубликовано

Ну у Резидента был намёк на продолжение. Ведь так и не ясно осталось что случилось с героями. Вот и сняли продолжение. А в Сайлент Хилл всё сказано, всё показано. Или они думают что можно простую, тупую стрелялку сделать мз фильма ака DOOM? :)

Опубликовано

Карты - чисто хелп для игрока, гейм-элемент, как менюшка. Сам ГГ скорее нифига не рисовал, не до того ему было. А то прикинь - просыпаешься ты утром, а ввоздухе менюха летает: Resume, New Game, Save Game, Quit. И курсор от крысы :))))

Опубликовано

Я б сума сошел бы раньше чем дошел бы до 2 уровня...

Кстати по СХ 4, а если б вы были заперты внутри своей квартиры, много ли там оказалось бы полезных вещей?

Опубликовано

Да игруха страшная. В реальности такого нам не надо :)

P.S. Guyver, вышли картинки акуджи, я посеял их и появись на махгаме. Нужно помочь с поиском для ZX. :)

Опубликовано

А то прикинь - просыпаешься ты утром, а ввоздухе менюха летает: Resume, New Game, Save Game, Quit. И курсор от крысы Smile)))

Оффтоп конечно, но почитай... вот это (если уже не читал) http://tropov.narod.ru/censor-1.htm (так же рекомендую всем любителям комп. игр)

з.ы. ... еще раз сорри за оффтоп... :shuffle:

Опубликовано

Да игруха страшная. В реальности такого нам не надо :)

Вот как критиковать игровой продукт так большинство говорит - не страшно!

А как в реальности... ни-чё бутылка вина/водки/пива/лака/духов и т.д. найдется.

Опубликовано

Однако, третий страшнее. Вот если во втором атмосфера тихо едущей крыши, в четвертом - легкого помешательства переходящего в умереное помутнение сознания, то в 1 и 3 - ощущение полностью съехавшей крыши.

Опубликовано

пожалуй кроме 4СХ и 3го резидента я не чувствовал такую эмоцмианальность, что это мож. быть со мной в реальности

PS достал ДВД с СХ, посмотрю скоро

Опубликовано

Ну РЕ как-то неочень пугает. Там патронов дофига и зомби укладываются штабелями, и в них ниче мистическогонепонятного нету: выстрел в голову - труп, выстрел в голову - труп... Вот первый напрегал немного, а щас я четвертого жду.

Опубликовано

да не РЕ пугает вероятностью такого происхождения в реальной жизни: в саму игру играть не страшно.

СХ посмотрел на днях выложу рецензию

Опубликовано

Ну незнаю, помоему улет крыши схлопотать реальнее, чем каких-нить техногенных зомби наяву откапать (в кому впал там после аварии, или инсульт, или еще какая фигня с мозгом приключилась)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...