Taiyr Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Краем я уже задевал название этой игры , но я думаю , что это не сочтут за нарушение как пару тем выше кого-то раскритиковали. И вообще я не уверен , что я туда написал , так как эта игра не очень старая .Тоесть она конечно старая , но не 95 или раньших годов. Игра представляет собой на вид обычную стратегию, но на самом деле (так как делали ее русские) очень оригинальна. Вопервых подходя к краю карты можно переходить на следующую карту и строится , развиватся там , при этом игра на предидущей карте продолжается . Таким образом нужно следить за всеми своими владениями. Дальше в игре есть куча приятных мелочей типа логова дракона в котором обитает гиганский дракон.Также притно воевать с лешими , со всех сторон появляется огонь , люди падают в ямы с кольями , бегают твари по лесу. На все карты переодически прибегает очень большое татаро-монгольское иго и жжет все на своем ходу.Кроме того игра хоть и стратежка но пропитана масовыми квестами, типа того , что некоторые селения тебе здаются. И в конце концов приятнейшая славянская атмосфера , игр по которой(хороших) не так уж и много , одна беда , исчу сейчас везде - пока не нашел где скачать.
Arcan Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 +1 играл некогда, штука интересная) И фичи там достатчно оригинальные,помню.. Типа если найдешь и убъешь медведя - можешь строить балисту из его жил
Taiyr Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 да да , это та игра ... только вот уже в трех городских месных сетях в архивах искал , пока нету....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти