Taiyr Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Краем я уже задевал название этой игры , но я думаю , что это не сочтут за нарушение как пару тем выше кого-то раскритиковали. И вообще я не уверен , что я туда написал , так как эта игра не очень старая .Тоесть она конечно старая , но не 95 или раньших годов. Игра представляет собой на вид обычную стратегию, но на самом деле (так как делали ее русские) очень оригинальна. Вопервых подходя к краю карты можно переходить на следующую карту и строится , развиватся там , при этом игра на предидущей карте продолжается . Таким образом нужно следить за всеми своими владениями. Дальше в игре есть куча приятных мелочей типа логова дракона в котором обитает гиганский дракон.Также притно воевать с лешими , со всех сторон появляется огонь , люди падают в ямы с кольями , бегают твари по лесу. На все карты переодически прибегает очень большое татаро-монгольское иго и жжет все на своем ходу.Кроме того игра хоть и стратежка но пропитана масовыми квестами, типа того , что некоторые селения тебе здаются. И в конце концов приятнейшая славянская атмосфера , игр по которой(хороших) не так уж и много , одна беда , исчу сейчас везде - пока не нашел где скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 +1 играл некогда, штука интересная) И фичи там достатчно оригинальные,помню.. Типа если найдешь и убъешь медведя - можешь строить балисту из его жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiyr Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 да да , это та игра ... только вот уже в трех городских месных сетях в архивах искал , пока нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти