Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ощущения... хм... ну вот тебе ощущения:

Несомненно это Герои (ну вы меня понимаете...). Конечно это не те ГЕРОИ в которые рубились по 2-3 суток с товарищами всей толпой, отходя от компьютера только в туалет... Но это несомненно и не те герои через час игры в которых хотелось выбросить диск на помойку...

Играть можно и нужно, всем любителям серии - просто обязательно. Комп конечно туп (а когда он был умен?), сюжет... ну есть там сюжет... наверное... , но игра все же получилась... Более того - играть интересно!!! Особо хочу отметить стабильность игры - за почти 3 недели игры не вылетел НИ РАЗУ!!! (сразу вспоминаются 4 герои, до патча вылетавшие каждые 40 минут :D )

Опубликовано

В игре очень сильно пострадали тактические сражения.

Очень бедный розыгрыш получаеться - даже подумать ненадчем.

Инициатива вообще зря введена. (На мой взгляд)

Игра в этом плане всё дальше уходит от шахмат.

Так, что кому хочеться PvP лучше 3-х героев пока ничего не придумали.

Ну или вторые, но начинать обоим за Варлока.

Опубликовано

После четвертых - лучше и можно сказать очень хорошо получилось. Главное перетерпеть начальные миссии и не умереть со скуки, а дальше игра не хуже 2-х и 3-х. Здорово изменилась система зависимостей прокачки. Я тут скачал описание skillwheel и был приятно удивлен.

Итог один – появилось действительно, что-то похожее на настоявшие герои. Фанатам играть только на повышенных уровнях сложности. Т. к. на начальном AI очень сильно оберегает игрока от проигрыша и проиграть можно только по глупости.

Опубликовано

Недавно начал. Восторги прошли быстро.

Хуже всего "трехмерность" общего вида и возможность его вращения. Иногда за деревьями почти не видно объектов и хрен догадаешься, чего это там лежит - приходится вертеть...

В общем, после третьих все стало хуже.

Графика и анимация стала побогаче, но смысла не прибавилось.

Сыграть можно один раз, чтобы знать.

Опубликовано

Конечно трехмерность в таких играх на@>% не нужна, но куда деваться - МОДНО!!! СОВРЕМЕННО!!! :kill:

Опубликовано

нафик эта трехмерность.. вон 2-3 гемороесы самые рульные.

ну ты это понимаешь, я это понимаю, еще сотня людей понимает - а вот тысячи казуалов (как за границей так и у нас) этого не понимают и врятли поймут когда-нибудь... А создателям (и издателям) игр, как и всем нормальным людям хочется кушать...

з.ы. ... и почему у меня в каждой теме оффтоп получается??? :?

Опубликовано

Ждал героев5 с большим нетерпением, каждый день залезал на сайт, следя за новостями развития. Скачивал демки которые были. И тогда пока все нравилось.

А вот когда купил уже диск с игрой, и поиграл в нее недельку, начал понемногу ругаться на тех кто это все делал. Из дополнительных карт честно прошел только одну. Еще две каких то проходил, но пришлось под конец взламывать на деньги, а после и на войско.

Про миссии в компании вообще матерился, кроме сюжета ничего хорошего в них пока не нашел. Задания либо черезчур на мой вгляд сложные, либо вообще думается, что у разработчиков мозги уже кипели в тот момент когда они их придумывали, полный бред получился.

Вообщем кроме 3хмерной графики и сюжета мне ничего непонравилось. Интерес к игре упал, покрайней мере пока невыпустят редактор и генератор карт.

Аж хочется опять вернутся к старым и любимым героям 2 или 3.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

купил давно поиграл недавно=)игра кажется полным га..ом до середины ее прохождения потом хоть миссии по сложнее и карты поинтересней, трехмерность там абсолютно не нужна раньше герои(2,3 ну и 4) затягивали очень сильно и ждав эту часть все думали что все будет еще лучше, но из-за такой графики и легкости миссии думать почти не надо...

Пи.Си. я лично играю из-за того что вдруг разработчики думали и сделали игру в конце хоть чуть-чуть похожей на предыдущие серии, но пока этого не замечаю :):(:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...