Jaeger Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Кого так называют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 москвичи :idea: :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Украинци, раньше. так называли московских солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Насколько я знаю на Украине некоторые "товарищи" так называют вообще всех русских...JaegerА к чему такой интерес (если не секрет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Насколько я знаю на Украине некоторые "товарищи" так называют вообще всех русских... JaegerНезнаю-незнаю я лично никогда не слышал чтобы наши так называли ваших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 GalagНадеюсь, надеюсь, что националисты :kill: (как украинские, так и русские и любые другие) не часто бываут на этом форуме, и среди ваших друзейзнакомых их тоже нет...(я имел неосторожность с некоторыми из них общаться и слышал это от них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (я имел неосторожность с некоторыми из них общаться и слышал это от них)Думаю это были из Западной Украины. Они там почти все такие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Думаю это были из Западной Украины.Учитывая моё геополитическое положение - очень может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centurion Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Москали это тож-самое, что и кацапы. Так хохлы нас называют. На первое я не обижаюсь, как и нормальные хохлы на "хохлов" P.S. А че это у вас хохлы нахохлились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Напоминаю о пункте 7 правил форума. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения