BAVIM Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Сделайте модером плиз, очень хочеццца, на какой-нить хоть один раздел, плизз... за граммммааатность отвечаю :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Хотеть не вредно.... Я вот тоже хочу, а толку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 не, тогда уж меня. у меня и опыт модераторства пятилетний и постов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 не, тогда уж меня. у меня и опыт модераторства пятилетний и постов большеэто не работа в частной компании, поэтому опыт не важенпостов больше, типа :cry: 8) :love: и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ага, вы еше по дате регистрации сравнитесь... BAVIMВообще то по большому счету, форуму еще один модер не нужен (imho) те что есть и так неплохо справляются... Вот если ты предложишь Classic'у создать мега-ветку на форуме с какой-нибудь интересной темой в которой ты профи, то тебя МОГУТ назначить в ней модером... (Яркий пример - flame3 и Принц Персии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 да все из ветеранов хотят я тожеб хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 тоесть.. вы хотите сказать что я не справляюсь со своими обязаностями? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Есть жалобы на нашу работу? Часто спам видите? Я на форуме 1-6 раз в день появляюсь. Евгений Данковский думаю не меньше. + Classic + flame3. Для форума среднего размера думаю больше чем достаточно. А вот Mahuyar дело говорит. Предложите идеи новой интересной ветки сюда и тогда всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Евгений ДанковскийСовсем наоборот... SnusmumrikДа я вообще редко "не дело" говорю... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Snusmumrik - если честна сказать я на форум не меньше 20 (двадцати) раз захожу в день на форуме. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorteX DrAgON Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Сделайте модером плиз, очень хочеццца, на какой-нить хоть один раздел, плизз... за граммммааатность отвечаю Модераторами рождаются, а не становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 VorteX DrAgON - вопрос отправлен начальству :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 BAVIM Вообще то по большому счету, форуму еще один модер не нужен (imho) те что есть и так неплохо справляются... Вот если ты предложишь Classic'у создать мега-ветку на форуме с какой-нибудь интересной темой в которой ты профи, то тебя МОГУТ назначить в ней модером... Smile (Яркий пример - flame3 и Принц Персии):idea: Mahuyar :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Classic - ага осталось тока ветку придумать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 я только 1-о откомментирую - во флуда развели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Смерть попсыАга, а ты добавил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ща как все потру тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Евгений ДанковскийОй боюсь, боюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я придумал! Сделайте ветку "Флуд"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ден Шварц - я тогда точно спам не разгребу ( ЗЫ вам что флейма мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 ааааа! никрафилы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 антифлуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения