Евгений Данковский Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 сабж кто прошел? скока заняло времени? как концовка? купили лицензию или пиратку? с кодами? с прохождение? сопсно обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 начнемс.. прошел, заняло 3 часа, концовка супер.. сопсно как и ожидал.... купил седня лицензию от буки , без кодов, без прохождения... Alyx - BEST :love: :love: какая же она красивая... кста ее сделали еще лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 не прошол - вылетает после первой локации - забавно давно такого не видел от valve ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 unknown - лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 сначала основную часть пройду а потом и за эпизод примусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 KumChuvachek - батенька вы последние 10 лет жили в бункере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Евгений Данковский если игру за 3 часа можно пройти то это не игра а мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 на такую и время жаль тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 не трать.... я поклонник.. я купил ПОЛНУЮ антологию всех аддонов оффициальных... и первой и второй.. так что меня не переубидить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Евгений Данковский: --unknown - лицензия? Говорили лицензия, а я не особо уверен. Попробовал на других машинах все нормально. Возможно этот глюк из-за моих железок. KumChuvachek: --Евгений Данковский если игру за 3 часа можно пройти то это не игра а мусор Зря (( - помню где-то валялся видео файл с прохождением первого HL за 40 минут. При этом игра считается хитом своего жанра. Большинство людей ее прошли только за несколько недель. Скорость прохождения в данном случае ни чего не значит. Скажем так время затрачиваемое на прохождение показывает класс игрока. То что Евгений Данковский прошол за 3 часа мой знакомый уже неделю мучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 тормоза из за стима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Говорили лицензияона в коробочке? поле установки посит ключа верификацию? лезет на стим? обновляйеца? или как??? с прохождением первого HL за 40 минут.второй проходица за 1.45 сам видел... а это удет по кручу первго ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 к сведению: почему-то на "самом крутом" движке сорц не сделали ни одной действительно хорошей игры... и ни одной, которая не имела бы хотябы одного недостатка недостатки поделок самой вальвы - непомерная глючность недостатки остальных - немеряные тормозыщи и просто ужос в кадре кто назовёт хотябы одно исключение - дам конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Goury Gabriev - омфг КАКИЕ ГЛЮКИ В СОРСЕ??? ты о че мбредишь .. вот у мя лицензия.. НИОДНОГО ГЛЮКА или помарки !кто назовёт хотябы одно исключение - дам конфеткухл 2 , хл детматч, хл еп1, сорса.с тя 4 конфетки немеряные тормозыщи и просто ужос в кадрекупи нормальный комп не будет тормозить.. почему у мя торомзов нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Евгений Данковский, неужели он у тебя не подгружает новые локации? сравни с обливионом. имхо стыдно уже делать такие гамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Goury Gabriev - новые левалы?? да секунды 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gender Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ыыы я играл))) игра супер канцофка супер, а вот она короткая плохо( зато интересная супер -)графа супер. ВЫВОД , четыре + один - , игра стоит того чтоб ее купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А там что, все чревовещатели? Или у меня машина глючит. Когда персонажи разговариваю то не шевелят губами. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorteX DrAgON Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Обычно это указывает на то, что используется пиратка. У меня лицензия. Все было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти