Евгений Данковский Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 сабж кто прошел? скока заняло времени? как концовка? купили лицензию или пиратку? с кодами? с прохождение? сопсно обсуждаем.
Евгений Данковский Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 начнемс.. прошел, заняло 3 часа, концовка супер.. сопсно как и ожидал.... купил седня лицензию от буки , без кодов, без прохождения... Alyx - BEST :love: :love: какая же она красивая... кста ее сделали еще лучше )
unknown Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 не прошол - вылетает после первой локации - забавно давно такого не видел от valve )
Евгений Данковский Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 unknown - лицензия?
KumChuvachek Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 сначала основную часть пройду а потом и за эпизод примусь
Евгений Данковский Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 KumChuvachek - батенька вы последние 10 лет жили в бункере?
KumChuvachek Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Евгений Данковский если игру за 3 часа можно пройти то это не игра а мусор
KumChuvachek Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 на такую и время жаль тратить
Евгений Данковский Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 не трать.... я поклонник.. я купил ПОЛНУЮ антологию всех аддонов оффициальных... и первой и второй.. так что меня не переубидить =)
unknown Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Евгений Данковский: --unknown - лицензия? Говорили лицензия, а я не особо уверен. Попробовал на других машинах все нормально. Возможно этот глюк из-за моих железок. KumChuvachek: --Евгений Данковский если игру за 3 часа можно пройти то это не игра а мусор Зря (( - помню где-то валялся видео файл с прохождением первого HL за 40 минут. При этом игра считается хитом своего жанра. Большинство людей ее прошли только за несколько недель. Скорость прохождения в данном случае ни чего не значит. Скажем так время затрачиваемое на прохождение показывает класс игрока. То что Евгений Данковский прошол за 3 часа мой знакомый уже неделю мучает.
Евгений Данковский Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Говорили лицензияона в коробочке? поле установки посит ключа верификацию? лезет на стим? обновляйеца? или как??? с прохождением первого HL за 40 минут.второй проходица за 1.45 сам видел... а это удет по кручу первго ИМХО
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 к сведению: почему-то на "самом крутом" движке сорц не сделали ни одной действительно хорошей игры... и ни одной, которая не имела бы хотябы одного недостатка недостатки поделок самой вальвы - непомерная глючность недостатки остальных - немеряные тормозыщи и просто ужос в кадре кто назовёт хотябы одно исключение - дам конфетку
Евгений Данковский Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Goury Gabriev - омфг КАКИЕ ГЛЮКИ В СОРСЕ??? ты о че мбредишь .. вот у мя лицензия.. НИОДНОГО ГЛЮКА или помарки !кто назовёт хотябы одно исключение - дам конфеткухл 2 , хл детматч, хл еп1, сорса.с тя 4 конфетки немеряные тормозыщи и просто ужос в кадрекупи нормальный комп не будет тормозить.. почему у мя торомзов нету?
Гость Goury Gabriev Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Евгений Данковский, неужели он у тебя не подгружает новые локации? сравни с обливионом. имхо стыдно уже делать такие гамы.
Евгений Данковский Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Goury Gabriev - новые левалы?? да секунды 5
Gender Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 ыыы я играл))) игра супер канцофка супер, а вот она короткая плохо( зато интересная супер -)графа супер. ВЫВОД , четыре + один - , игра стоит того чтоб ее купили
Galag Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 А там что, все чревовещатели? Или у меня машина глючит. Когда персонажи разговариваю то не шевелят губами. :roll:
VorteX DrAgON Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Обычно это указывает на то, что используется пиратка. У меня лицензия. Все было нормально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти