Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,пожалуйста пмогите найти забавную рпг-аркаду.

Действия происходят в деревне. Вы управляете молодым человеком(принцом или нет-не помню) но он помоему такой худой =)) У него двуручный меч обращается с которым он не очень , тоесть когда нажимаеш на удар он начинает крутится в обеих руках держа оружие и так поражает всех вокруг. В вашей деревне есть коровы , на деревню со всех сторон нападают монстрики(забавные такие красные демонята) Так вот их и надо убивать , если они добегают до коров , то сьедают их и сидят потирают большое пузо , в этот момент еще можно спасти корово убив пузана она выпадает из него. по завершении раунда подсчитывается золото которое ты собрал с демонов и прибавляется доход с коров(каждая корова приносит доход). Деньги тебе выдаются и появляется карта поселения , теперь за деньги ты выставляеш стену, ловушки со штырями , или лучников, рыцарей(лучники и рыцари стоят на месте и бьют кого могут) или же покупаеш новых коров , так сказать приобретаешь актив.

Игру ищу уже пару лет но безуспешно , если подскажите хотябы название - буду ОЧЕНЬ благодарен

Опубликовано

Их там две версии есть. Одна CD-шная на 300Mb или около того, а вторая покоцанная: без музыки и видеофрагментов. На kmzpub именно порезанная. Игра тупая до жути, но затягивает надолго...

Опубликовано

спасибо,с kmzpub пока скачать не получается , прийдется искать в другом месте , вплоть до покупи, большое спасибо за название , если вдруг ктонибудь знает другое место , где можно ее скачть-буду весьма признателен

Опубликовано

http://www.gamesby.net/file.php?subaction=...&category=4

Здесь можно без труда скачать угрушку- весит 8 мегабай, прошел три зоны , есть видео и звук.

Очень доволен.

Еще пока искал эту игрушку , нашел название игры"Орда,северный ветер" искал которую.ю не меньше этого , но эта игра уже в ваш раздел пожалуй не попадает-потому с ней мне врядле поможете(скачать пока не нашел где)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...