Niaru Kotsuragi Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Помогите найти игрушку, доволно четко сделана была, там нужно было космическим корабликом выполнять миссии, там можно было покупать другие корабли , пушки, генераторы, помойму даже движки. При полете кораблик находиться снизу экрана , но можно отлетать вверх, были показатели помойму энерго поля и обшивки но точно не помню, помогите найти или хошаб скажите что за игрушка (помогиииииите, у меня там счеты с одним боссом...дааааавние :kill: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 мммм.. Xenon2? ed2k://|file|Xenon2.zip|1226644|5403F5B42F2D14F293C7014B4DD459B3|/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Tyrian, Tyrian 2000 (второй отличается наличием еще одного эпизода и возможностью запуска под вынь-хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niaru Kotsuragi Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 все не то, но Ксенон оказался моей первой игрушкой которую я считал глюком детских воспоминаний, а Тириан оказался лучше того что я искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 По приведённому описанию это могут быть в порядке убывания: Tyrian, Tyrian 2000, Dif-2 Mirage Thunder, Overkill, Raptor, Xenon2 Аналогично, но в горизонтальном разрезе: Stargunner, Delvion, R-Type, Ranger Fox, Xatax, Terroid Может быть ещё, но менее вероятно: Star Fire, Raiden, Bedlam, Slordax, Arya Vaiv, The Last Eichhof, Flying Tygers, Sky Shark, Kaeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Donmike Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 вроде еще privater похожа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти