BAVIM Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я так понимаю, что админы запрещают абсолютно любую рекламу.Как же договориться?Что же, я даже свою подпись не могу поставить, где я работаю, адрес организации...почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 вроде как можно... тут нет рекламы как таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 запрещено то, что не полезно для форума изображения, ссылки на сайты в подписи - запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ссылки на сайты в подписи - запрещены...ага, см. подпись автора предидущего поста... Хотя мне конечно по... Сам бы никогда не воспользовался такой возможностью (нафига?), но смысла запрета все равно не понимаю - чем это "неполезно" для форума?з.ы. ...пост дурацкий (мой), вопрос риторический....КАК АДМИН СКАЗАЛ - ТАК И БУДЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Так он же модератор, тут все ясно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ясно то оно ясно - но только не должно быть так... (IMHO) Или правила для того и пишут, чтоб было кому нарушать? (хотя как я писал выше именно этот вопрос - с подписями - мне по барабану... но за державу обидно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 В догонку к предидущему моему посту - как говорится : "перед законом все равны.., но некоторые более равны..." з.ы. ... чета меня прет сегодня пообщаться... с чего вдрух? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 может, выпил*? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Да... 3 дня назад... жены ДР отмечали... Думаешь до сих пор не отошел? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Mahuyar, BAVIM :roll:"перед законом все равны.., но некоторые более равны..." :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Евгений ДанковскийДа ладно тебе... это ж все-таки Флейм(а то обидишься еще... :tnp: кто тебя знает... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ну вот взять например последнее сообщение Евгений Данковскийдва смайлика и килограмм ссылок, какой-то хрениотвлекает, мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 может сделать подпись мелким шрифтом например, меньше раздражать будет надо внутри форума капаться, в скриптах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я так понимаю, что админы запрещают абсолютно любую рекламу. Как же договориться? Что же, я даже свою подпись не могу поставить, где я работаю, адрес организации... почему?Потому что здесь не доска объявлений!Хочешь разместить адрес сайта, зайди в профайл, для этого есть спец. поле.А договориться можно, копи деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Бань его, Бань!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я так понимаю, что админы запрещают абсолютно любую рекламу. Как же договориться? Что же, я даже свою подпись не могу поставить, где я работаю, адрес организации... почему?Потому что здесь не доска объявлений!Хочешь разместить адрес сайта, зайди в профайл, для этого есть спец. поле.А договориться можно, копи деньги скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 может сделать подпись мелким шрифтом например, меньше раздражать будетЕсли уж на то пошло - лучше сделать чтоб в подписи ссылки показывались не как ссылки, а как простой текст...А еще лучше сделать чтоб подпись выводилась в той же части где и аватара, тока ниже и мелким шрифтом - тогда я думаю вопрос о ссылках отпадет сам собой (кто их там увидит) Реализовать это под силу даже такому "спецу" по PHP как я :dandy: (особенно 2 вариант), так что при желании думаю не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ну или действительно - брать мзду за размещение ссылок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 угу, скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 поправил свою =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Евгений ДанковскийДавно пора... А то в ЖЖ свой с февраля не постил ничего, а ссылка висела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 BAVIM соточку гринов в секунду устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти