BAVIM Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я так понимаю, что админы запрещают абсолютно любую рекламу.Как же договориться?Что же, я даже свою подпись не могу поставить, где я работаю, адрес организации...почему?
Евгений Данковский Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 вроде как можно... тут нет рекламы как таковой.
Classic Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 запрещено то, что не полезно для форума изображения, ссылки на сайты в подписи - запрещены
Mahuyar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ссылки на сайты в подписи - запрещены...ага, см. подпись автора предидущего поста... Хотя мне конечно по... Сам бы никогда не воспользовался такой возможностью (нафига?), но смысла запрета все равно не понимаю - чем это "неполезно" для форума?з.ы. ...пост дурацкий (мой), вопрос риторический....КАК АДМИН СКАЗАЛ - ТАК И БУДЕТ!!!
BAVIM Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Так он же модератор, тут все ясно :wink:
Mahuyar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ясно то оно ясно - но только не должно быть так... (IMHO) Или правила для того и пишут, чтоб было кому нарушать? (хотя как я писал выше именно этот вопрос - с подписями - мне по барабану... но за державу обидно )
Mahuyar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 В догонку к предидущему моему посту - как говорится : "перед законом все равны.., но некоторые более равны..." з.ы. ... чета меня прет сегодня пообщаться... с чего вдрух? :?
Mahuyar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Да... 3 дня назад... жены ДР отмечали... Думаешь до сих пор не отошел? :shock:
Евгений Данковский Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Mahuyar, BAVIM :roll:"перед законом все равны.., но некоторые более равны..." :crazy:
Mahuyar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Евгений ДанковскийДа ладно тебе... это ж все-таки Флейм(а то обидишься еще... :tnp: кто тебя знает... )
Classic Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ну вот взять например последнее сообщение Евгений Данковскийдва смайлика и килограмм ссылок, какой-то хрениотвлекает, мешает
Classic Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 может сделать подпись мелким шрифтом например, меньше раздражать будет надо внутри форума капаться, в скриптах
Classic Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я так понимаю, что админы запрещают абсолютно любую рекламу. Как же договориться? Что же, я даже свою подпись не могу поставить, где я работаю, адрес организации... почему?Потому что здесь не доска объявлений!Хочешь разместить адрес сайта, зайди в профайл, для этого есть спец. поле.А договориться можно, копи деньги
BAVIM Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я так понимаю, что админы запрещают абсолютно любую рекламу. Как же договориться? Что же, я даже свою подпись не могу поставить, где я работаю, адрес организации... почему?Потому что здесь не доска объявлений!Хочешь разместить адрес сайта, зайди в профайл, для этого есть спец. поле.А договориться можно, копи деньги скока?
Mahuyar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 может сделать подпись мелким шрифтом например, меньше раздражать будетЕсли уж на то пошло - лучше сделать чтоб в подписи ссылки показывались не как ссылки, а как простой текст...А еще лучше сделать чтоб подпись выводилась в той же части где и аватара, тока ниже и мелким шрифтом - тогда я думаю вопрос о ссылках отпадет сам собой (кто их там увидит) Реализовать это под силу даже такому "спецу" по PHP как я :dandy: (особенно 2 вариант), так что при желании думаю не проблема...
Mahuyar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ну или действительно - брать мзду за размещение ссылок...
Mahuyar Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Евгений ДанковскийДавно пора... А то в ЖЖ свой с февраля не постил ничего, а ссылка висела...
KumChuvachek Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 BAVIM соточку гринов в секунду устраивает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти