Звёздочка Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Сразу прошу прощения за вопрос, который уже наверняка сто десять раз задавался. И всё-таки: где скачать игры от Sega и Dendy? Дайте, плззз, ссылки!
Guyver Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Звёздочка, ты туда не ходи, ты сюда ходи - http://emu-russia.km.ru
Snusmumrik Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 http://www.bit16.ru/sega/a.shtml
BAVIM Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 да, вопрос обсуждали... я вот как-то его задавал... ну зашел, накачал... эхх... все-таки дум-3 есть дум-3
Смерть попсы Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Оба сколько добра. А качать халявно с этих ссылок и безопасно???
Mahuyar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Смерть попсыС той что я дал - абсолютно халява! Ну а насчет безопасности... ну штук 60 файлов оттуда утащил - вроде все чисто.
Guyver Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Mahuyar, а они вылечили битые ромы? Или все еще мертвяк попадается?
Aless Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Народ!! кто-нить знает где можно скачать для 8-битки игру treasure master не битую. Искал много где, даже на ваши ссылки вылез, там она тоже битая, когда по лестнице на верх забираешься и берешь сапоги, она вылетает, причем эта беда у всех которые я качал. Кто-нить мож знает где небитая лежит - киньте ссылку плз
Guyver Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Aless, это не игра битая, это эмулятор кривой.
Смерть попсы Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 скачал. пореззался в денди-игры. Хотел сеговский Мортал Комбат скачать - блин обрывает архив и все тут! никак...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти