Чайник Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Народ, ну не могу я на 12-ом уровне из тупика выйти... В начале уровня. Забираюсь высоко, а куда потом идти - не знаю :cry: . Помогите!!! А если такая тема уже была, киньте на неё ссылку
flame3 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 видео 12 уровня1мбhttp://webfile.ru/967192просмотрите столько, сколько необходимо...подозреваю, что ваш путь (в экранах) был: направо, вверх и ещё раз вверх, вместо направо, вверх, налево...
Aless Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 У меня так не получаецца как на видео я неуспеваю взять разбег и прыгнуть, как он срываецца в пропась ((
flame3 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 У меня так не получаецца как на видео я неуспеваю взять разбег и прыгнуть, как он срываецца в пропась ((Если речь о прыжке на картинке с мечом, то так и не надо прыгать. Можно спуститься вниз и прыгнуть пока не закрылись ворота. Если второй прыжок с разбега (на пятом от начала экране), то можно сделать шаг к стене и будет больше места для разбега.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти