KumChuvachek Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Обсуждаемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 фигня. хоть всю и прошел. 1) графика - ужОснахЪ 2) сюжет - бредовый 3) прокачка перса - бред 4) обещали полную свободу - вышло консольный платформер. тему можно закрывать? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Евгений Данковский зря так всё номаное токо лёгкая я прошёл за 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 это все изза порта на 2ую соньку :x изза этого и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А что там персы одни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Поиграл где-то 30 минут и выключил. Не понравилась. :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Не знаю,не знаю..... Мене понравилось...... ВЕСЕЛО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вы какой Fable имеете в виду? :? Новую РПГ или старый квест? Если квест, то мне понравилось!!! Если РПГ, то не играл... Оффтоп! Я тупой!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 SergRez - имелась в виду рпг 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Кстати.... Фабля порт с иксБокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 GREY FOX - ага, а на ПиСи она назывеца ЛОСТ ЧАПТЕРС (Потеряные главы) в них добавили то что отрезали на соньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Не на соньке,а на ИкСе!!!! на соньке фабли вообще не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 GREY FOX - а ну да :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 мой мнение: убитьапстенку! не игра, а идиотизм какой-то... а сюжет... вот в тетрисе СЮЖЕТ! а это - ***... идиотская поделка с закосом в StarWars с нелазерной дубинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А по мне забавно. До morrowinda и Fallout еще ни одна РПГ не дотянулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 В свое время посидел полчаса... Плюнул, стер и засел за Zelda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти