Galag Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Когда выбираеш в меню настройки "дизайн корабля' игрушка вылитает и выдает: design.lbx [entry 0] could not be found. Я так понял что этого файла нет. Так как он отсутствует в списке. Плиз вышлите мне этот файл на nick220@inbox.ru Заранее благодарен
Guyver Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Если у тебя русская версия от GSC World - то смело можешь выкидывать ее в топку, эти уроды ее так искаверкали, что даже со всеми патчами и перепаковаными ресурсами она умудряется вылетать.
Galag Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Нет у меня английская версия. С установленым руссификаторм (www.zoneofgames.ru)
Dimouse Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 У меня именно такая русская версия и именно с такой же ошибкой, из-за чего я в свое время так толком и не поиграл в эту игру. А сейчас уже кайфа нет такого в общем играю в первый
Galag Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А что нужно вводить в первом, когда тебя просят ввести названия кораблей. Это что копиротэкшен? Как его обойти?
Dimouse Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 http://serv.edu.kiae.ru/~stbds/copy-codes.gif
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти