KumChuvachek Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Хотел купить се мобилу что б:мр3,радио,камера,блютуз,ну и прочее тыщ за 4-7,посоветуйте :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 http://www.svyaznoy.ru/shop/cellphone.phtm...&vendor=723 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Смерть попсы ну скажешь же в связном цены мама не горюй :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Смерть попсы ну скажешь же в связном цены мама не горюйНу тебе, я так понял, модель телефона предложили, а где покупать - это уже тебе решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Вот-вот, а слайд можно было повесить откуда угодно, просто их каталог мне более всего нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 сейчас разрываюсь между Motorola E398 и Sony-Ericsson K700 что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Моторола хоть и дешевле, но аккамулятор - не фонтан и диктофона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Смерть попсы тоесть Sony-Ericsson K700 зе бест :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 По мне лучше... там уж сам давай оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Бери в кредит.... у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 сейчас разрываюсь между Motorola E398 и Sony-Ericsson K700 что лучшеНЕ покупай моторолу ниииииииииииииииииииииииикогда :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 НЕ покупай моторолу ниииииииииииииииииииииииикогдаэто пааааачииииииимууууууууууу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 :nunu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ну что купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 zoloЕвгений Данковскийне, я серьезно - почему моторолу никогда не покупать? (аргументы в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Mahuyar - при чем тут я ? :? мне честно пофик =) я за нокию. дркгое не считаю телефоном. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Евгений Данковскийну ты так выразительно дубинкой помахивал " :nunu: ", типа "Чё за фигня тут!?"Вот я и перестраховался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Mahuyar - тьфу я не о том =) типа шоб флуда не разводили и не писали пппппппппааааааааачччччччччееееееееммммууууууууу ЗЫ дубиной я всегда махаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 zoloЕвгений Данковскийне, я серьезно - почему моторолу никогда не покупать? (аргументы в студию)Фигня..у мотороллы есть дотойные трубы..а крики а-ля никогда не покупайте имхо из-за недостаточной осведомленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 sony-ericsson w810i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти