Aminazin Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Всем любителям Цивилизации, а особенно Первой (и Второй) части, предлагаю обмениваться здесь своими достижениями, тактическими и стратегическими приёмами, скриншотами и save-файлами. Жду конкретные цифры по таким показателям: 1. Личный рекорд рейтинга (в процентах). 2. Самый быстрый захват планеты (независимо от уровня сложности). 3. Самый быстрый удачный прилёт (не запуск!) космического корабля. 4. Максимальное количество Современных Технологий к моменту окончания игры. 5. Год завершения строительства дворца. И пожалуйста, поясните, применялись ли при этом читеры (с добавлением денег и т.п.) и перезагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminazin Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Вот мои результаты в Первой игре: 1. 339 процентов с перезагрузками. 2. 2460 год до нашей эры (легчайший уровень, 3 противника, с перезагрузками) 4. 75 новых технологий. Хотелось бы вдохнуть в игру новую жизнь и сразиться друг с другом заочно :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 на emperor-е году в 1800-ом захватывал обычно, но тянул до конца вермени. итог - 300-400 НТ, вся карта покрыта городами + корабль. % был большой. счёт тоже. но какой - не помню нихрена... посню что на один ход целый день уходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminazin Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 ... на один ход целый день уходилЧто ж ты делал там целый день??? :shock: У меня не больше 10-15 минут на ход! Хотя согласен - чем дольше играешь одну партию, тем выше результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ОБОЖАЮ ИГРУ сейчас уже, к сожалению, на моей машине она не запускается а досбокс я юзать не научился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти