Spring Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Все, что в памяти сохранилось, передаю вам. Короче, игрушка трехмерная. Парень с забавной прической (не помню, с какой) хочет вылечить дракона. Живет парнишка на острове, и там все время дождь идет. Но он может купить билет и уплыть на соседний остров, где солнечно. Там он может взять машинку и на ней разъезжать. А еще этот парнишка в мусорках монетки находит... Да, там был еще мальчик, которого можно было пнуть, и он забавно ревел... ( ну да, я была жестоким ребенком). Смутно помню какое-то подземелье, из которого я никак не могла освободить одного из героев. А еще у парня девушка была! И когда она мимо него проходила, то вокруг воздушные поцелуйчики летали. По-моему, этого чудика Джонни звали. Еще в чем трудность: игрушка на английском была, так что я вообще не понимала, что от меня требовалось. В общем, народ, помогите кто чем может! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Little Big Adventure 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spring Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения