Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запускаю под DosBox Duke Nukem 3D или Blood - звук как будто из под воды . Подскажите , как это исправить . Аудио у меня встроенное AC97.

Опубликовано

Duke Nukem не надо запускать под DOS Box, он и так прекрасно под XP пашет, лично проверял и с удовольствием его ещё раз прошёл :)

Есть ещё high resolution pack для него улучшающий графику и добавляет поддержку больших разрешений вплоть до 1600х1200 :D

А вот с Blood боюсь ни так ни так, читай раздел Тех Помощь :)

Для Blood скорее всего только Win9x или Me надо...

Опубликовано

Duke Nukem не надо запускать под DOS Box, он и так прекрасно под XP пашет, лично проверял и с удовольствием его ещё раз прошёл :)

Ну а меня не запускается из-под ХР. Так что это не факт.
Опубликовано

Duke Nukem не надо запускать под DOS Box, он и так прекрасно под XP пашет, лично проверял и с удовольствием его ещё раз прошёл :D

Извиняюсь, забыл добаить, что надо нажать правую кнопку на файле dn3d.exe, войти во вкладку Совместимость и поставить совмечтимость с Windows 98/Me и тогда точно прекрасно заработает :)

Опубликовано

Duke Nukem не надо запускать под DOS Box, он и так прекрасно под XP пашет, лично проверял и с удовольствием его ещё раз прошёл :D

Извиняюсь, забыл добаить, что надо нажать правую кнопку на файле dn3d.exe, войти во вкладку Совместимость и поставить совмечтимость с Windows 98/Me и тогда точно прекрасно заработает :)

Не, не выходит. Вылетает при запуске и всё. (И вообще я не понимаю какой толк от этой "совместимости" - мне она ни разу не помогла.)

К тому же такого файла у меня нет, а есть duke3d.exe.:D

Опубликовано

Ну да, duke3d.exe, перепутал маленько :)

Она будет вылетать до тех пор пока не зайдёшь в setup.exe и не настроишь хотябы видео и аудио...

Потом запускай через совместимость...

Да эта совместиомость очень и очень мало помогает, но помогает...

У меня так заработал Duke 3D, Speed Demons... :D

Опубликовано

Ну да, duke3d.exe, перепутал маленько :)

Она будет вылетать до тех пор пока не зайдёшь в setup.exe и не настроишь хотябы видео и аудио...

Потом запускай через совместимость...

Да эта совместиомость очень и очень мало помогает, но помогает...

У меня так заработал Duke 3D, Speed Demons... :D

Да не, у меня всё настроено... :wink: С Квейком такая же фигня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...