Protector Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Кто сыграет со мной по сети в Diablo 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 я могу, только не знаю, поддерживает ли моя пиратка сетевую :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 У меня тоже пиратка(Версия 1.0)мож получиться сыграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Protector, сорри за грубость, но убей себя пожалуйсто с разбегу ап стенку! если предлагаешь играу по сети, то в правилах хорошего тона иметь последнюю версию игры. желательно лицензионку, но хотябы просто последнюю версию. пиратка д1 1.0 глючит немеряно, половина фишек у ней не работает, а остальная половина через **пу. и скорее всего сеть в ней просто не будет работать изза прямоты рук тогдашних пиратов (которые пиратили в 97-ом году, когда интернета в россии почти небыло и бчло пиратам насрать на мультиплеер, т. к. все покупали игру только для сингла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Всё могу сыграть я патч нашёл и версия стала 1.09-специальная для игры по инету или по Battle.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения