Protector Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Игра похожа на Противостояние,токо в ней можно строить базы,и воюют зелёные и жёлтые солдатики. Кто знает что нибудь? где можно скачать SpellForce 1 и Neverend где можно взять игру Bettle Crazy Cup(Гонки на Бешенных Жуках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Я думаю, первая - army men RTS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А где её можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSSINANTE Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 www.old-games.ru там есть 100% я сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 там есть только Army men 1,2 а мне нужна игра Army men RTS-стратегия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Не слушайте это игра не Army men RTS,потому что она была ещё на соньке 1 ,и выглядела совсем по другому.Там в Одной мисии надо было разрушить Башню(высотку) к которой приходило подкрепление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти