DVS Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Очень хочеться поиграть без тормозов. Под XP тормозит... Помогите, мож кто знает что? Комп мощный, не в этом дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 а ты под досбокс запускаешь? если да, то попробуй увеличить cpu cycles нажатием ctrl+f12, ctrl+f11 уменьшает соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Я и повышал CPU и понижал ничего. Приповышении игра ввобще начинает волнами работать. т.е. нажал вперёд и пошли волны... уровень волнами... А герою для остановки требуется полминуты Без DOS Box игра работает рывками... Небольшими, но играть не приянто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.j.fry Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 У меня Duke Nukem 3D (они с Blood на одном движке) под WinMe идет очень хорошо. Думаю, надо ставить старенькую ОС параллельно. Вообще, геймер со стажем должен быть хорошо оснащен на случай таких вот ситуаций и иметь несколько вариантов выхода из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 У меня Duke Nukem 3D (они с Blood на одном движке) под WinMe идет очень хорошо. Думаю, надо ставить старенькую ОС параллельно.Вообще, геймер со стажем должен быть хорошо оснащен на случай таких вот ситуаций и иметь несколько вариантов выхода из них.А вот Duke Nukem у меня прекрасно без тормозов и под XP работает... У меня на ноутбуке маленький винт - 60 Гб, почти весь забит...А так бы с удовольствием поставил бы WinMe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 DVSя тож сталкнулся с тормозами под досбокс, при чем при повышении, ты прав, игруха как бы начинает пропускать кадры, а звук икать. но!, есть игрухи, которые при повышении CPU числа до определенного значения, начинают работать быстрее без "волн". а как пофиксить это сам не знаю :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 DVSя тож сталкнулся с тормозами под досбокс, при чем при повышении, ты прав, игруха как бы начинает пропускать кадры, а звук икать. но!, есть игрухи, которые при повышении CPU числа до определенного значения, начинают работать быстрее без "волн". а как пофиксить это сам не знаю :?Значит всё-таки придёться на настольном компе играть, там стоит WinMe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Под досбоксом 3-х мерные игрушки работать будут медленно в любом случае. при разрешении 320x200 даже. бесполезно стараться. Либо в чистом досе пускайте либо очень мощный проц+самые низкие графические настройки. Я это уже рассусоливал где-то тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Я и в DB и настройках игры всё перпробовал, ничего не помогает... Ладно, фиг сней, приграю на другом компе, где WinMe есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan2 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Да. Под досбоксом кривовато. НО!! Ставим следующие 2 настройки в досбоксе: CPU=DYNAMIC CYCLES=AUTO Непонятно, почему никто об этом в этой ветке (даже админ) не сказал... Я тоже парился с бладом, и после этих настроек он стал идти (при расширении 320х200) абсолютно как на моем старом пентиуме 166ММХ с 32 мег оперативы... Тормозливо все-таки, но УЖЕ ИГРАТЬ ТО МОЖНО! :) У меня немного другой вопрос: неужели не существует эмулятора доса для 3-х мерных игр 96-97 годов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Да. Под досбоксом кривовато. НО!!Ставим следующие 2 настройки в досбоксе:CPU=DYNAMICCYCLES=AUTOНепонятно, почему никто об этом в этой ветке (даже админ) не сказал...Я тоже парился с бладом, и после этих настроек он стал идти (при расширении 320х200) абсолютно как на моем старом пентиуме 166ММХ с 32 мег оперативы...Тормозливо все-таки, но УЖЕ ИГРАТЬ ТО МОЖНО! :) У меня немного другой вопрос: неужели не существует эмулятора доса для 3-х мерных игр 96-97 годов ?Интересно, спасибо, попробую.DOS Box на сегодня лучший, если не единственный эмулятор DOS. Плохо снами обошлась Майкрософт. Приходиться выделывать всякие фишки типа 2 системы ставить или эмуляторы DOS искать, под котороми не всё работает Сорри немножко за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 наверно у тя версия фиговая,я играл по хр тормозов 0 всё летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 А поделиться не можешь? Если есть возможность, выложи хотябы на rapidshare.de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 DVS - у тя по секрету есть акк на рапиде.... а то я уже задолбался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 скачал на кургане и без патчей запахало, без досбокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 DVS - у тя по секрету есть акк на рапиде.... а то я уже задолбался =)Неа нету. Я оттуда очень редко чё качаю...В основном всё что мне надо у нас во внутренней сети лежит. Там можно найти, если не всё, то многое... скачал на кургане и без патчей запахало, без досбоксаОк, скачаю, гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwWwa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Попробуйте версию за 12.01.2007 от ykhwong`а... С новым IO Delay improve 3D игры (Quake, BlooD),у меня, стали работать на приемлемой скорости (25-30 FPS)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 DVS Вт Июн 20, 2006 pwWwa Чт Янв 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения