Гость Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 Люди! Подскажите есть ли хоть 1-й Mortal Combat, который можно скачать, или он только на диске? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMeptHNk Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Пожалста: MK1. Кстати, автор надеялся скрыть линк: в статусбаре ничего не отображается, а при правом клике вылезает алерт "ты че творишь, гадина?"... Ему это не помогло... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость drre Опубликовано 7 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 Люди! Подскажите есть ли хоть 1-й Mortal Combat, который можно скачать, или он только на диске? www.timetoplay.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость matrix_гость Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 а есть у кого нибуть ссылка на MK 4??? :shock: Мне порезаца охота Я тому могу дать ссылку на 3D Studio max 6 :wink: Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость matrix_гость Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 matrix_гость Спасиб сам скачал но не скажу где!!!!!!!!!!1 :evil: :twisted: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 Есть МК3 хочешь - мыль: smirnov_nikolai@mail.ru Попробую скинуть. 18 мег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 1 и 2 мортал можно взять здесь: http://www.timetoplay.ru/oldgames/old_fighting.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolten Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 А где взять 5 МК кто-нить знает? И вообще он есть? :| :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Да, вроде уже есть пятый, но по-моему не на комп... ПС2 по-моему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolten Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Да вроде уже 6-ой разрабатывается... :roll: А сайт про 5-й я уже нашёл. Только он какой-то ...не такой. И скачать его(МК) нельзя Неужели МК только на ПС2 :? И никто его не перевёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Дык кому мы, смертные, нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolten Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Негодяи! :kill: Вся надежда на 6-ой... Может он будет на ПК... :roll: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость benladen88 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Пятый на комп? Вот - http://rapidshare.com/files/8931562/Mortal_Kombat_5.rar.html я же прошу выложить заново кряк для третьего,который где то здесь уже выкладывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Zolten Добавлено: Чт Авг 05, 2004 9:04 am benladen88 Добавлено: Сб Мар 24, 2007 11:38 am ЗЫ не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения