Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят! Я огромный фонат DOOM2D, у меня даже новая версия есть...

Но это не важно, там редактора нету...

Мне срочно нужен патч от Fatal Error (жизни бегут внис и вылетает)

Плииз дайте ссылку, или хоть подскажите где и как можно его достать.

Без этого патча я не выживу!!! :)

Опубликовано

Евгенй, нет патча. этот еррор сделан специально

в ваде есть счётчик. при каждом запуске счётчик декрементится. при определённом значении игра рандомно выдаёт еррор. зачем это нужно - хз. чем меньше значение - тем быстрее появляется еррор.

лечится просто: создаёш бат для запуска, который из резерва вытаскивает вад и перезаписывает им вад дума.

к сожалению ридонли не помогает.

Опубликовано

Ну не знаю, я видел недавно в Интернете патч, говорили от ФАТАЛ ЕРРОР, но я его не вижу... Хотя например в новой версии нету этого сбоя.

Я пытался сохранить уровень (вад файл) т.е. вытащить его, переустановить игру и туда его впихнуть, но с уровнями компании не получается, а вот со своими одиночными.... там.... ну например суперДМ, всё получалось вроде.

Опубликовано

Во! Я переписал уровень на суперДМ, вырезал его, вынес ис папки, папку переинсталлировал, и заменил обычный супердм, своими несколькими уровнями, получается 3 уровня, только в суперДМ и всё работает. :idea:

Опубликовано

Евгенй, может и в нете больше не где не сохранился патч от фатал еррор, но у меня всегда он будет :)

Вобщем вот тут: http://mullwar.by.ru/files/doom2d/

Там сам патч, и две версии игры старая и новая с редактором карт..

Опубликовано

Ну хз... Я чере Флэш гет качаю: сначало зелёная мигает... мигает... а закачка стоит... и вдруг бац, красная! закачка прерывается и опять же дальше не качается т.е. я даже 1% не могу скаачать.

А чё за скайп??? Может и нет.

Опубликовано

Кстати, если левой кнопкой на ссылку (уже на сайте, для скачивания) нажать и отменить флеш гет, он пишет доступ закрыи и так на половину ссылок. А вот например там, на 9килобайт архивчик предлакает открыть или сохранить (естесственно после отмены флеш гета)

Опубликовано

ужс... помойму в 2д редактор всегда по -едит врубался...

во всех версиях...

ещё были всякие "римейки"... получалась лажа редкостная... даж качать не хочу.

Опубликовано

ССЫЛКА ССУУУПЕР, ИГРА СССУУПЕР, А ЗВУУУУУКАААААААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :x :x :x :x :x :x :x :x :kill: :kill: :kill:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...