inkognit Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Значит так, все начинается в Нью-Вашингтоне (Нью-Петербурге). На миссии N2, где надо провести VIP'a в Зону N2 происходит следующее: Я его благополучно препровождаю туды, он меня благодарит и телепортирует. Вот только телепорт меня никуда не отправляет, то бишь я загараюсь беленьким пламенем и остаюсь стоять на месте. А дверь-то в зону уже закрыта! И спрашивается как мне оттудыва выбраться? (З.Ы.: Раньше когда-то у меня тоже была эта игра и работала она нормально. Потом была версия, где реактор на чинился, а теперь вот эта вот.) (З.З.Ы.: ОС маздай ХР, 128 озу, видюка встоена, СП2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 У меня тоже такое было. Удаляй и скачивай новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 юзай досбокс, авось поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkognit Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Угу. Не помогли. Скачивать уже с других серваков пробовал, а ДБ ничего не меняет. Че за подлость! Я требую пароли от всех уровней и загрузочную ДОС-дискету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Дискету и некоторые допфайлы для работы со старыми играми поищи на www.kmzpub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти