Izuver Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Сабж., есть и русифицированная только очень криво в некоторых местах вылетает и перепутаны диалоги по локациям и домам - играть невозможно...
Guyver Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Эту версию даже пройдти можно, надо только поменьше мышкой по экрану елозить (побольше пробелом пользоваться), да кнопочку Z не нажимать, после какого-то из повышений (там помоему титул у паладина запорот). 6,7,8 официально руссифицировала Бука. Так что проблем с добычей русской версии быть не должно.
Евгений Данковский Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 вчера в Союзе видел. 6 и 7 коллекционное издание. так что велкам =)
Izuver Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 GuyverА вот учит играть меня пожалуйста не надо, не новичек слава Богу :bud: Евгений Данковскийда мне бы патчик такой или файлики с диалогами русскими, у меня 7, 8 нормально русифицированы (и не раз пройдены) а 6 кривая хоть волком вой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти