FleXXeR Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Застрял в одном месте ... когда вылезаю из люка и иду к космическому кораблю , меня сразу убивают роботы , которые стоят на этом же экране . Во всех солюшенах написано просто залезть в корабль . чё делать ? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Это нужно делать _очень_ быстро, так как там таймер глючной и рассчитан на очень старые компы. Будут еще такие места, особенно сложно пройти места на стадионе, где по тебе полицейский стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FleXXeR Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Я даже мышкой не успеваю пошевелить , как меня убивают ... Может дело из-за темпа , у меня самый большой стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Есть дельный совет - попробуй играть в дос-версию под досбоксом, там этого не должно быть. Я когда играл еще досбокса не было, приходилось извращаться по-страшному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FleXXeR Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Спасибо за совет ! Надо попробовать .... надо его ещё скачать где-нибудь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FleXXeR Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=1656 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Я недавно проходил под Дос Боксом (русскую версию от T&J) - никаких проблем не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FleXXeR Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Прошёл ,ништяк , спасибо , щас буду дальше проходить .... Надо , чтобы на входе в форум высвечивалась надпись " Без DosBox`а не входить ! " и ссылку для скачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти