ROSSINANTE Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Народ!Геймеры!Обьясните почемы после того как я в LBA2 после того как освобождаю чела(который на маяке работает)из пещеры и после заставки(где героя жена встречает и они вместе уходят из пещеры)у меня игра вылетает??? :cry: У меня вродебы не дема весит 123 мега. Обьясните плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Думаешь, не дема? У меня она-то ~120 метров и весила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSSINANTE Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Странно...а гдеже тогда полную версию скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Скачать где - не знаю, но можно заказать болванку где-нибудь.Вот одна из ссылок (а вообще поюзай рамблер):http://gamemaster.ru/zcd.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти