Гость Krasn_OFF Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Кто куда отдыхать собирается ехать? Юг России Турция Египет Европа другое Я вот сам еще не решил. Но, думаю, по Европе покататься лучше. Кто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Я бы посоветовал..... на Мальдивы.. это такие острова в индийском океане... а цены, как не удивительно даже ниже (иногда) чем в европу.. поDOOMайте над этим. ЗЫ НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Я вообще остаюсь в Москве, ибо долбанные экзамены и вступительные. :x А так хотелось бы в Европу съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 fox595 - а я вступительные сдал, теперь гуляю как ветер... =) а из Европы рулить Австрия. =), в Венеции красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А Венеция разве в Австрии? Я еду на два месяца в Швейцарию, давно хотел в Альпах побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Dimouse - лол, ты не так понял.. кстати от австрии до италии пол плевка. =)Я еду на два месяца в Швейцариюче буш делать? и тока обязательно расскажи как приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 лучше голландия, правда дороговато, но амстердам и праздник цветов того стоит, как раз в мае. А лучше всего шенген и погнал по всей европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 че буш делать? и тока обязательно расскажи как приедешь.Работать-учиться-отдыхать как обычно. Расскажу обязательно.лучше голландия, правда дороговато, но амстердам и праздник цветов того стоит, как раз в мае. А лучше всего шенген и погнал по всей европе.В Голландию тебя без шенгена и не пустят. Мне кстати там (в амстердаме) неочень понравилось, какие-то все укуренные и шальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 В Голландию тебя без шенгена и не пустят.на самом деле пустят, если ты оформил голландскую визу просто в этом случае ты сможешь поехать только в голландию и никуда больше.какие-то все укуренные и шальные.прототип современной молодежи. колыбель всего прогрессивного движения. канешн есть падонки, как и везде, но есть и нормальные челы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 думаем летом диплом защищать, а потом работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 буду рубить капусту в первопрестольной,а так на мальту поехал бы понастольгировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 счастливые, кто может за границу свалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А я буду дома сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 счастливые, кто может за границу свалитьА я не очень. Летом мне пиридется ехать в Англию - страну педерастов! :cry: :cry: :cry: :cry:2Galag: А что ты во флейме по-полупольски написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 2Galag: А что ты во флейме по-полупольски написал?Нет, на украинском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Jaeger - это украинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Jaeger - это украинскийА что здесь смешного ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 кто сказал что это смешно? просто не узнать украинский это смешно. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 2Galag: А как тогда по-украински будут кроссовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 галушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Хорошо, что не как по польски - adidasy. Я как сказал однажды, полгруппы по немецкому со смеха покатилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 а лучше скорей осень а то эта жара летом доводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 счастливые, кто может за границу свалитьА я не очень. Летом мне пиридется ехать в Англию - страну педерастов! :cry: :cry: :cry: :cry:Откомментировал бы, но знаю даже как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А что, не так разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 no comments ps - педиков не поощряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти