Гость Lord_Igor Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 2 года играю в Warlords III. Изучил игру досконально. Хочу попробовать еще одну пошаговую стратегию для игры с соперниками. Будет здорово найти такую игру, у которой есть свой сайт, где регистрируются результаты игр, и начисляется рейтинг игрокам (всегда интересно сравнить свой уровень игры с другими игроками) Какую игру лучше выбрать? И, конечно же, можно и в Warlords III сыгрануть PBEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость P_O_S_O_L Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 2 года играю в Warlords III. Изучил игру досконально. Хочу попробовать еще одну пошаговую стратегию для игры с соперниками. Будет здорово найти такую игру, у которой есть свой сайт, где регистрируются результаты игр, и начисляется рейтинг игрокам (всегда интересно сравнить свой уровень игры с другими игроками) Какую игру лучше выбрать?И, конечно же, можно и в Warlords III сыгрануть PBEM :idea2: :idea: Игра: цивилизация 3 PTW v.1.29f, сайт например www.civru.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lis Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Если по мылу, то лучше сюда:http://www.civ.altnet.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 А может в Laser Squad?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Сыграй в Heroes III. Не пожалеешь, игра просто класс!!!! К сожалению сайта не знаю :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти