Гость Lord_Igor Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2003 2 года играю в Warlords III. Изучил игру досконально. Хочу попробовать еще одну пошаговую стратегию для игры с соперниками. Будет здорово найти такую игру, у которой есть свой сайт, где регистрируются результаты игр, и начисляется рейтинг игрокам (всегда интересно сравнить свой уровень игры с другими игроками) Какую игру лучше выбрать? И, конечно же, можно и в Warlords III сыгрануть PBEM
Гость P_O_S_O_L Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 2 года играю в Warlords III. Изучил игру досконально. Хочу попробовать еще одну пошаговую стратегию для игры с соперниками. Будет здорово найти такую игру, у которой есть свой сайт, где регистрируются результаты игр, и начисляется рейтинг игрокам (всегда интересно сравнить свой уровень игры с другими игроками) Какую игру лучше выбрать?И, конечно же, можно и в Warlords III сыгрануть PBEM :idea2: :idea: Игра: цивилизация 3 PTW v.1.29f, сайт например www.civru.com
Гость Lis Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Если по мылу, то лучше сюда:http://www.civ.altnet.ru/
Werewolf Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Сыграй в Heroes III. Не пожалеешь, игра просто класс!!!! К сожалению сайта не знаю :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти