cubrman Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Добрый всем день (или вечер)! Я ищу игру про ящерицу, в которую игрался лет 7 назад. Смысл прост: герой - ящерица - лазит по всяким объектам, стенам и потолкам, убивает (не помню как) всякую нечисть (по крайней мере в первом туре - cementery - кладбище) в конце каждого тура бос. Вид с боку, вот и все что я о ней помню. Зарание спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Может Gex? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Точно Gex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubrman Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Да, точно, я вспомнил! Спасибо Вам, господа! Сейчас поищу на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения