AlexHeaD Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 "Космическая стрелялка с возможностью модернизации корабля. Вы можете использовать магазин после каждого уровня. Здесь вы можете купить новое оружие, корабль, броневые пластины, реактор и многое другое ... . Вы не знаете что это значит - загляните в энциклопедию. Здесь есть полное описание всех присутствующих в игре вещей. Дополнительно скачав редактор уровней, вы можете самостоятельно их создавать." http://www.viewizard.com/BSFA/Меня очень увлекла эта игра, поэтому просьба - кто хоть играл в shareware версию, отзовитесь. Или дайте линк на 1.6 версию (или сериал номер 1.7).P.S. Правила почитал - в них нет запрещения писать об крэках и т.п. нарушающем авторские права... Если кто знает sn для v1.7 - хоть на мыло пришлите плиз... Кстати, надеюсь я хоть в тот раздел попал???
Mahuyar Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну не знаю насчет правил... сам ни разу не читал... :shuffle: Но тему надо в поиск... или тех. помощь? (Мдераторы, ау!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти