Евгений Данковский Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 сопсно качаем-с песенка прикольная мне оч понравилась. :wink: :beer: www.175school.ru/dos.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Сколько вести то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 1.15 метра старьё мусор фтопку аффтар - низачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Прослушал. До чего же приятные слова в песне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Innocent, послушай внимательней - там очень много чушии пелась эта песенка в 90-х годах, в осп.имхо то, что её шац пел заслуживает того, чтобы её фтопку засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 там очень много чуши например?что её шац пел ну и норм, чем он те не нравица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Goury Gabriev: Innocent, послушай внимательней - там очень много чуши...Слушал очень внимательно, однако, что именно в тексте этой песни тебя не устраивает, не понял. :tnp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 А я где-то слова, помню, видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 А я где-то слова, помню, видел.дааавнниишний журнал хакер, там точно было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Да нет, в и-нете и не в хакере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 ну у меня есть в даавншнем журнале хакер. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Помню, помню... Позапрошлым летом с друзьями под гитару пели... (серьёзно). ("Я разбил окно, / Девяностопятое мастдайное окно" - до сих пор слезу прошибает, вспомнил :cry: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 1.15 метрастарьёбудет время скачну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А я её в лагере на сервак закачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Спел её в классе, а она нашему итаристу не понравилась, мол издевательство над оригинальной песней, а сам поёт песню "Солдат", которая тоже является издевательством над песней "Студент". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Блин а где я был когда создали этот топик......... :? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrid Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Эм.. ccылочка не пашет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ща залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 получите, распишитесь http://ifolder.ru/3708928 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrid Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ==raspisivaetsya== Спасибо большое)) Слушаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 +) пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти