Affect Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 1я. Играли с друзьями несколько лет назад, после этого найти не смог. Суть и графика наподобие Tank wars, с некоторыми отличиями - есть две базы в разных концах карты, перед началом игры можно расположить в определенном порядке несколько пушек, и техники вроде. По ходу игры, можно было строить танки, буровые установки, самолеты и вертолеты - ограниченное количество, снарядов (ракет и пуль) тоже ограниченное количество, можно переключаться между техникой, управляя каждой машиной по очереди, цель - завалить базу противника. Не пошаговая, все происходит одновременно. Если кто знает буду очень благодарен.вот нарисовал что помню в пейнтеhttp://i46.photobucket.com/albums/f137/aff3ct3d/game.jpg2я. (спасибо, нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 хех. вторая так и называется Diggers http://www.ag.ru/screenshots/diggers/30572Качать тут: http://209.120.136.195/game.php?gameid=2772 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affect Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 ААА, это она! спасибаспасибаспасиба, скачаю буду до утра играть. Ток у мя маленькая проблемка - с андердогсов не качает, это ток у меня? И если нет, то может кто-нибудь выложить на другом фтп? И Диггерс 2 оттуда же если можно. Хотя мош это у них проблемы с сервом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Диггерс и Диггерс 2 есть на old-games.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affect Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 и оттуда у меня не качает, тк я не из России - кто может, скиньте мне диггерсов 1 и 2 на мыло, пожалуйста (aff3ct3d@yahoo.com), или выложите куда-нибудь, буду премного благодарен, весят они пару мегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 ftp://ftp.padua.org/pub/msdos/dos/games/local/diggers1.zipftp://ftp.jinr.dubna.su/pub/games/other/diggers/diggers2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affect Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 скачал! это то что я так долго искал! даже не знаю как вас отблагодарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affect Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 всее, диггеров всех откопал, спасибо всем, интересно, а первую кто-нибудь знает игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ftp://ftp.padua.org/pub/msdos/dos/games/local/diggers1.zipftp://ftp.jinr.dubna.su/pub/games/other/diggers/diggers2.zipиз всех скаченных версий игрушки эта понравилась больше всех ибо можно с клавы пользоваться..но не могу понять что за версия и где взять полную версию????кто может подскажитев других местах везед лежит вот эта версия Diggers PC V1.49она с клавиатуры не управляется, затрудня ется игра на много...поэтому хочется первый вариант!!!если у кого полная версия есть дайте пожалуйста или на мыло tolik.omsk@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 + в общем ищется игра diggers v1.95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А аналог Tank Wars хоть под какую операционку, а то их порядка сотни клонов ? http://en.wikipedia.org/wiki/Tank_Wars Ну или сам по ссылке покопайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Affect, может Scorched Earth? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти