Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, нужно установить Окна МЕ. В ХР мне п*здят: "Закройте Окна 2000 и загрузите Окна 95 или 98". А у меня только ХР стоит, а очень надо еще и МЕ. Что делать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В смысле как поставить? Запускаешь setup.exe и вперед. Или тебе надо чтобы можно было грузиться в дос и в винду по твоему выбору?

Опубликовано

Евгений Данковский:

формат с: а потом дос сверху =)

Шуточки у тебя... :)

Jaeger, ты из-под DOS пытаешься ставить?

Да, из-под ДОС-ПЕНДОС.
Опубликовано

не сетап, а сетапкор надо запускать...

ламеры...

Еб*та-копать! Яд просроченный! А ламером лучше называй моего отца, который до сих пор одним пальцем набирает.
Опубликовано

Goury Gabriev:

не сетап, а сетапкор надо запускать...

ламеры...

Грубо, сударь!.. И не соответствует действительному положению вещей.

Jaeger: Прошу прощения за бестактный вопрос: CD-ROM под DOS у тебя виден?

Опубликовано

Jaeger: Прошу прощения за бестактный вопрос: CD-ROM под DOS у тебя виден?

Да, виден, только это был DVD ROM. И CD & DVD читал.

Goury Gabriev - не зарывайся... и не старйся казаться таким крутым.

Да, пускай. Я не обижаюсь. Я на английском у себя такой и ничего.
Опубликовано

Jaeger:

Да, виден, только это был DVD ROM. И CD & DVD читал.

Н-да... DOS, я так понимаю, - на винте, DVD-ROM виден, читает. Ну, чего же Винде не хватает, чтобы устанавливаться.

Я бы, наверное, в таком случае, перво-наперво попробовал бы закомментировать в config.sys и autoexec.bat не очень нужные вещи, чтобы осободить немного памяти. Может, в этом дело?

Опубликовано

Скопируй дистриб винды на винт, отруби все в конфигах и запускай виндовый экзешник с параметром /? (т.е. setup(cor).exe /?) - он тебе выдаст список ключей. Вот потом и запускай с отрубом проверки памяти - чтоб не ругался на ее (мнимую) нехватку и отрубом проверки места на диске, если места больше 4Гб. Ну и все остальное (типа реклама, загруз. дискета) тоже можешь вырубить.

Опубликовано

Да, там еще такая херня есть, что если на жестком диске ошибки есть, то он тебе напишет - для исправления ошибок запускайте скандиск под винду - а как его запустишь если она не установлена? Учудили вобщем в micro$oft'е. Для того чтобы все равно запустить сетап, нужно запускать с ключиком /is если не ошибаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...