федор Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 все в мире игор странно как blisard догадались вставить диабло в красивую упаковачку с надписью 700р :roll: :dandy: :shock: :shock: :shock: :? :shock: это же нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Потому что с лицензионным ключом. Имея его можешь поиграть на бэтлнет. "bliZZard" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 поиграть на бэтлнетпо русски - по инету, тоесть она официальная версия да и плюс с ней идет дополнение :idea: так что фсе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федор Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 потому что ХИТ! видел я такой диск, но не купил, ибо 3 мода имею за 120 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tanatos Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 =)) оно вам надо ? я те же фишки на ДВД имею за 110 р ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 а фишки в том что бы играть на офф серверах в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorteX DrAgON Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Потому что лицензия, балбесы! Много вы на официальных серверах со своей болваной за 110 рублей наиграете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 кстати именного изза этого я стал покупать лицензионные игры... ну те что для онлайна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 по мне 700 руб еще не так много, если ты фанат этой игры и те нужен лиц. ключ. я вот, например, фантасмагорию первую купил рублей 800-900. и не жалею. так что вопрос ценности и цены довольно субъективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 я вот буду Guild Wars брать 1200-1500р и все изза того, что бы порезаца на офф сервах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти