LHx Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 На ум приходит только mine trap - игра не та, хоть и похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Lev10Есть еще один способ правда очень геморойный, но я себе игры находил таким образом:Заходите сюда (модерам: это не реклама) выбираете сортировку по фильтру (слева) "Аркады", если помните/знаете укажите год выхода (необязательно) и затем по списку начинаете смотреть, к большинству игр есть скриншоты, а может и название, если на глаза попадется - вспомните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Нет, не нашел. Самая близкая Arcade America. Зато нашел "Montezuma's Return!" клёвая игруха, когда то я в неё играл.. Спасибо. поиск продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ну таким же образом можно и на mobygames.com искать - там даже поболее критериев, только там игр дай бог половина от того что выходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Lev10попробуй спросить тут http://oldgames.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ur-Quanты че за сакс тут раздешь людям :shock: уже тогда сюда отправлял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Izuverлан, слышь, не гони.я помогаю, а не контестюсь с тобой.гы. сакс... хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ur-Quanда не, ты был на том линке который дал?А я был, нех там делать...пусто там и форума нет :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 я давно линк на народе знаю -так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 всем: оки, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Помогите, пожалуйста найти игру! там красный колобок ел квадратные компьютерные платы, зеленые. в игре более 100 уровней. в названии кажется было слово super, но это не точно, могу ошибаться. а еще там много бомбочек было, которые на тебя могли сваливаться, взорваться и убить. а цель каждого раунда - съесть все бонусы ( такме цветные фигурки вроде треугольников подобно кельтским узорам из одной линии сплетены) ну кто знал, поймет о чем я. ООООчень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Машуня. не помню. Максимум что напоминает так это Pacman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Оклоло двух лет прошло. Тема все ещё актуальна! Хороший форум. У многих других, в которых я регистрировался для поиска этой игры, за такое время все поотсыхало либо сам форум отсох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 кто-нибудь, помогите найти, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Supaplex что-ли найти не можешь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 нет. это совсем нето что я ищу. см. подробное описание в начале темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chamomile Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 могу посоветовать сайт :str: (не рекламирую.просто советую) the-underdogs.info хоть и на англ.но разобраться можно если знать жанр,предполагаемый год ну и помнить картинку.в списке наводя на название всплывает скрин(всеж побыстрее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я все все еще в поиске. Неактивном но поиске. Плиз, если кто то видел, отпишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Тема актуальна. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Lev10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти