Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lev10

Есть еще один способ правда очень геморойный, но я себе игры находил таким образом:

Заходите сюда (модерам: это не реклама) выбираете сортировку по фильтру (слева) "Аркады", если помните/знаете укажите год выхода (необязательно) и затем по списку начинаете смотреть, к большинству игр есть скриншоты, а может и название, если на глаза попадется - вспомните...

Опубликовано

Нет, не нашел. Самая близкая Arcade America.

Зато нашел "Montezuma's Return!" клёвая игруха, когда то я в неё играл..

Спасибо.

поиск продолжается

Опубликовано

ну таким же образом можно и на mobygames.com искать - там даже поболее критериев, только там игр дай бог половина от того что выходило...

Опубликовано

Ur-Quan

да не, ты был на том линке который дал?

А я был, нех там делать...

пусто там и форума нет :fie:

Опубликовано

Помогите, пожалуйста найти игру! там красный колобок ел квадратные компьютерные платы, зеленые. в игре более 100 уровней. в названии кажется было слово super, но это не точно, могу ошибаться. а еще там много бомбочек было, которые на тебя могли сваливаться, взорваться и убить. а цель каждого раунда - съесть все бонусы ( такме цветные фигурки вроде треугольников подобно кельтским узорам из одной линии сплетены) ну кто знал, поймет о чем я. ООООчень надо!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Оклоло двух лет прошло.

Тема все ещё актуальна!

Хороший форум. У многих других, в которых я регистрировался для поиска этой игры, за такое время все поотсыхало либо сам форум отсох.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

могу посоветовать сайт :str: (не рекламирую.просто советую) the-underdogs.info хоть и на англ.но разобраться можно если знать жанр,предполагаемый год ну и помнить картинку.в списке наводя на название всплывает скрин(всеж побыстрее будет)

• 1 год спустя...
  • 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...