Lev10 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Относится к "совместная "зачистка территорий"".Приблизительный объём: 15 Мбайт.2D (двухмерная), весь уровень умещается на одном экранеПриблизительный год выпуска: 1997Можно играть вдвоем.Принцип игры такой же как и в "Lode runner" http://www.dosgames.ru/index.php?action=ga...=sub&id=125Игра состоит из раундов, которые нужно одному/вдвоем проходить.Вся территория игрового раунда умещается на одном экране.По этой территории ходят всякие технические монстры, которые могут повредить человечков, которыми управляют игроки.Эти человечки (мужики) имеют при себе пушку, из которой нужно стрелять в перекрытие между этажами, что бы монстров сбрасывать - для того чтобы они разбились. Но монстр в дыру просто так не падает обычно - зацепляется за края обрыва. Для того чтобы его сбросить нужно стрельнуть по нему сверху. Если не стрельнуть то он выберется, покраснеет и для того чтобы его уничтожить его придется сбросить уже со второго этажа и т.д.Через несколько раундов главаря нужно мочить, а затем переход на новый уровень.Буду рад или ссылке или названию или названию изготовителя.Спасибо. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Lev10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Lode runnerhttp://www.dosgames.ru/index.php?action=ga...=sub&id=125Есть ещё вторая часть и версии под винду. http://209.120.136.195/search.php?search_game=Lode+Runner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 та, игра, которую Вы указали неплохая, и я в неё давно играл. Хорошая грушка но это Не она... название игры, которую я ищу примерно (даже может быть я путаю) содержало в себе "warriors" или/и "SAW", но я точно не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 неужели никто из ста просмотревших не вспомнил? Если нужно я могу ещё подробнее написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Если нужно я могу ещё подробнее написать. ну так чего ждем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Играть нужно мужиками. один игрок за красного, другой за синего. И вместе от тех-машин избавлятся. Техмашины(монстры) такие (их больше, просто более не запомнилось): 1. на гусеницах с вытаращенными глазами ездит 2. кинконг синего цвета. 3. на четырёх длинных ногах башка ходячая, который умеет перепрыгивать через ямы, которые выстрелами проделывают игроки. и поэтому что бы она упала нужно две ямы друг за другом подряд проделывать. Ямы (дыры в перекрытиях между этажами) постепенно "зарастают". Сперва, чтобы проделать дыру, нужно несколько раз стрельнуть. Но если взять приз, которые падают с неба (и здоровье тоже падает) то можно и с одного выстрела. Каждый раунд на время. Когда время подходит к концу, вверху появляется надпись "Hurry Up" (поторопись). Жизни предствляют из себя полоски, которые постепенно заканчиваются, при соприкосновении с монстрами. И еще. Когда я был "маленким" я эту игру немножко подправил следующим образом. Дело в том, что мне никак не удавалось пройти её (а мне музыка нравилась, которая менялась со сменой раундов). И поэтому я стал с ней (с её файлами ) "химичить". Оказалось что можно стереть файлы с определённым монстром, и тогда его не будет в игре. Я стер и прошел игру. Т.к. оставил на уровне по 2 монстра вместо 4-5. Ещё там есть горизонтальные и вертикальные лифты. По меркам того времени мной эта игрушка считалась с хорошей чёткой графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Помогите!!!!!! Немогу найти игру Mankey island первая и четвертая часть. Подскажите где можно скачать ее :shock: :bud: :yaya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Кто бы мне помог :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 уже 200... Пожайлуста подскажите в каких местах ещё можно поспрашивать насчёт именно поиска игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 если скажу где то буит считаца предательством =) ЗЫ на других форумах дос игр попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 уже 200...Пожайлуста подскажите в каких местах ещё можно поспрашивать насчёт именно поиска игр?Олдгеймс ру и Курганский игровой сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Олдгеймс ру и Курганский игровой серверА точнее: http://www.old-games.ru/ и http://www.kmzpub.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Под какую операционную систему игра про бегающих мужичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Под Windows 95 шла хорошо. На AMD 100 MHz RAM 32 с видео S3 Trio (RAM 1 Megabyte) поможите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Подскажите :bud: Где можно скачать игру Шерлок Холмс :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Алиса, уколись ударом пальца в печень. Неплохо бы для начала открыть новую ветку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Алиса! А Вы Mankey island уже нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 уже пол тысячи. ждём 1000... P.S. я всё ещё её ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Может быть мне предложить yandex money для ускорения процесса? :upset: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Lev10 - :crazy: :crazy: так бы сразу и к делу.. Шучу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Алиса! А Вы Mankey island уже нашли?Да уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 все находят а я нет. жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Lev10Видимо слишком редкая экзотичная игра, может быть вы вспомните издателя игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Я бы с удовольствием ответил, и более того сам бы пошел на сайт производителя, если бы знал какое у него название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev10 Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Празднуем юбилей, теме уже 1000 :poz: У вас на форуме есть специальный раздел для экзотичных труднонаходимых игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти