Евгений Данковский Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Всех с праздинком! :crazy: :crazy: :crazy: ЗЫ у вас вся спина белая..., нет правда :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 И тебя тоже! Ну и всех остальных тоже с этим веселым праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 всех...с проф праздником нашей страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот как я могу!!! Только греется сильноватенько, почти 62 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 у меня пока рекорд intel core i7 4.2 ггц на воздухе) даже скрин где то был а был еще скрин правда хз куда пропал, там чего то косяк был в вычислении там чето типа 33ггц было у проца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти