Dverlord Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1. Помогите 3 года ищу игру детства 2. Жанр - аркадные гонки, гонки на выживание 3. Вид от третьего лица, 3D 4. Играл в 2009 но может быть старше. Я ищу игру с средней графикой похожую на moorhuhn kart и Марио карт по стилистики гонки. Игра жанра гонки на выживание. Стилистика и тема игры заключается в том что мы играем старыми детскими игрушка от третьего лица. На выбор дается 6 или 7 уникальных персонажа которые являются игрушками. Свои уникальные машинки которые часть персонажа. Один из персонажей которого я помню был какой-то солдатик и у него машинка была военная. Он был пропорционально больше своей машинки. Гоночные трусы разные и по всем разбросаны разные оружия и мины которые можно подбирать и использовать во время гонки. Это точно не история игрушек. .
Dverlord Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Dverlord сказал: 1. Помогите 3 года ищу игру детства 2. Жанр - аркадные гонки, гонки на выживание 3. Вид от третьего лица, 3D 4. Играл в 2009 но может быть старше. Я ищу игру с средней графикой похожую на moorhuhn kart и Марио карт по стилистики гонки. Игра жанра гонки на выживание. Стилистика и тема игры заключается в том что мы играем старыми детскими игрушка от третьего лица. На выбор дается 6 или 7 уникальных персонажа которые являются игрушками. Свои уникальные машинки которые часть персонажа. Один из персонажей которого я помню был какой-то солдатик и у него машинка была военная. Он был пропорционально больше своей машинки. Гоночные трусы разные и по всем разбросаны разные оружия и мины которые можно подбирать и использовать во время гонки. Это точно не история игрушек. . Еще помню такую может быть механику что когда прилета памример ракета по твоему персонажу то от персонажа отваливалась рука, голова и ты ехал дальше без них. Персонажи были частью машинки и всегда пропорционально больше самих машин и выперли из них.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти