Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. жанр - логика

2. вид - сверху

3. в эту игру я играл 2012-2014

в эту игру я играл давно(указано сверху), я скачивал игру из гугл плей, тогда у меня еще был телефон htc. сама игра про поезда, ты должен соеденять рельсы от точки спавна поезда, сами рельсы были побокам серыми(железная балка) и посередине черная полоска. графика была пиксельной. помню сами поезда они не деталлизирываны(как и графика) , и поезда были не из рельного мира , поезда были разними цветами(красный зеленый и синий - они мне больше всего запомнились). есле я не ошыбаюсь, то звукаа в игре не было. UI прям такового небыло. также я пытался найти помощю chatGPT но он мне выдал это - Pocket Trains, Tiny Rails, Paper Train, Paper Train Rush, Paper Train Reloaded, Trainyard, Train Conductor, Train Conductor World, Conduct THIS!, Easy Train, Drive Blocky Train, Pixel Train, Pixel Train Driving Simulator, Pixel Express, TrainPlanner, Raide, Train Misconductor, LESS TRAINS, PLEASE…?, Ghost Rush Railway, Train Puzzle, Infinite Train Retro Pixel Game, TrainAutomaton - это игры которые НЕ подходят. Есле вам нужно больше конкретики или чтото еще, пишите мне  в тг - @Dorise_1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...