Thunder Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Давно уже ищу старую игру Quake 2 ver 3.20 + Chaos Mod Именно с Chaos модом, игра отпадная, полное мясо))) Помогите пожалуйста человеку осуществить мечту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 ну ответьте хоть кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Thunder, ну у меня есть. куда кинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 kapec ti obradoval!!!! ia uj dumal nikto ne otvetit))) slushai, a kuda mojno kinut', ia daje ne znaiu... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Thunder, ну ты п сначала подумал, а потом бы просил...если в москве, то могу из-рук-в-руки... если найдёшь у меня свободное время...и если я найду, где оно у мя лежыт...хотя не - нашел уже. на винте лежыт. 470 метров весит. в архиве там получается метров триста, не большевопщем давай ftp или ещё чего-нить. закачаю. или ищи у меня время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Goury Gabriev, delo v tom, chto ia ne v Rossie, i tem bolee ne v Moskve. A chto takoe "ftp"? A zdes' na forume ne mojesh nigde vilojit'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ржупалваляюс. гы Гаури твой клиент. первое что я ржал, это што такое фтп. второй номер нашей программы гденибудт выложеть на форуме. ЗЫЫ не удивлюсь если он предложид йаду :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Nu esli ia deistvitel'no ne znaiu, ia tut novechok, i v kompak ne ochen' razbiraius'... nichego postidnogo ne viju 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Goury Gabriev, kajetsia ia ponial kak, skachal ia etu progu... vot moi ftp- ftp//ThunderBird@www.dongseo.ac.kr neznaiu, pravil'no ia zdelal, net. esli chto-to ne tak, podskaji pojaluista tak hochetsia v etu igruhu poigrat'.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Goury Gabriev, mne seichas druzia podskazali, u tebia svoi FTP server? esli da, to togda sozdai mne derektoriu k etoi papke, login i parol', a ia ot tebia skachaiu, potomu chto ia sam ne smogu sozdat' svoi server, chto bi ti mne zakachal... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Не как не могу найти Monkey island 1 и 2 часть. Можете подсказать где их можно скачать :yaya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Алиса, ia mogu podskazat', no ottuda nado kachat' s pomoshu Azureus ili eshe kakim libo Bit klientom... esli est' u tebia, dam ssilku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Не как не могу найти Monkey island 1 и 2 часть.Можете подсказать где их можно скачать :yaya:http://www.dosgames.ru/index.php?action=ga...=sub&id=266http://www.dosgames.ru/index.php?action=ga...=sub&id=299 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Евгений Данковский Да, не то слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 tak a mne kto-nibud' pomojet, ili da?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien2285 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 http://ifolder.ru/6267918 Вот ссылочка для тех кому нужен CHAOS MOD для Quake 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти