zobme Опубликовано вчера в 02:16 Жалоба Опубликовано вчера в 02:16 (изменено) 1. Жанр стратегия по идеи 2. Вид сверху под наклоном 3. Года выпуска не знаю, играл у друга на компе лет 5-7 назад (2018-2020), может раньше Игра я так понимаю по типу Hearts of Iron (не играл, но внешне похожа), мы втроём играли на одном компе, игра пошаговая, твой ход что-то одно делаешь и переходит управление за другой территорией. Надо было захватывать территории они были цветом выделены, а города на территориях выделялись (были объёмные). Вроде как можно было выбрать за какую страну играешь (помню что друг вкачал что-ли и у него появилась китайская стена и он её мог ставить, а у меня другое что-то было). Люди разные были рабочие чето дороги, дома, города строили или вроде того, но не могли драться, и воины были. Помню там можно было развиться до современного времени (и ракеты летали и истребители, корабли, танки и ядерка вроде была), но по идеи (я играл только отдельно за современность и за средневековье) начиналось все со средневековья (помню я вкачал или исследовал у меня появилась катапульта, колесница). Возможно онлайн тк когда мы играли нашли на карте еще какого-то типа и объединились против него. Может поможет как-то))) друг тогда играл в скай рим и WoT Изменено вчера в 02:51 пользователем zobme
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти