Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Жанр стратегия по идеи
2. Вид сверху под наклоном
3. Года выпуска не знаю, играл у друга на компе лет 5-7 назад (2018-2020), может раньше 

Игра я так понимаю по типу Hearts of Iron (не играл, но внешне похожа), мы втроём играли на одном компе, игра пошаговая, твой ход что-то одно делаешь и переходит управление за другой территорией. Надо было захватывать территории они были цветом выделены, а города на территориях выделялись (были объёмные). Вроде как можно было выбрать за какую страну играешь (помню что друг вкачал что-ли и у него появилась китайская стена и он её мог ставить, а у меня другое что-то было). Люди разные были рабочие чето дороги, дома, города строили или вроде того, но не могли драться, и воины были. Помню там можно было развиться до современного времени (и ракеты летали и истребители, корабли, танки и ядерка вроде была), но по идеи (я играл только отдельно за современность и за средневековье) начиналось все со средневековья (помню я вкачал или исследовал у меня появилась катапульта, колесница). Возможно онлайн тк когда мы играли нашли на карте еще какого-то типа и объединились против него. Может поможет как-то))) друг тогда играл в скай рим и WoT

Изменено пользователем zobme
  • zobme изменил название на Пошаговая стратегия вид сверху, помогите пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...