SweeTie Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Думаю Жанр аркада,симулятор, квест,логика, головоломка 2. Вид 2D с боку 3. Видел примерно в 2016 году Что запомнилось об игре: То что играем мы за маленького робота, который умеет перемещаться по розеткам раскиданым по локации, есть боссы, как большой робот на летающей тарелке, который спавнит квадратных роботов с шипами, у которых есть кнопка сверху, при нажатии на нее робот умирает, есть еще робот что-то типо осы, которая вроде стреляет какие-то фиолетовыми снарядами, кнопка находилась у нее на брюшке, в игре было локаций 5 наверное, но я запомнил 3, первая эта начальная, огромный яркий, там еще мы получаем предмет магнит, который позволяет с разгона цепляться за стены. Город в фиолетовых тонах, вторая эта что-то вроде китайской, бамбук водоемы, там еще появляет предмет рюкзак со звуком, принажатии он издает звуковую волну, которая могла разрушать определнные блоки, с этим еще был связан уровень, где надо было с помощью этого рюкзака пробить себе аккуратно проход навверх, и последняя локация которую я помню, паровая локация, там везде был пар, кубы которые можно было толкать, и печки которые ходили, они помогали взбераться наверх с помощью пара который подкидывал нас навверх, еще помню что был предмет что-то вроде джетпака позволяющий летать, с этим тоже был связан уровень, где надо было лететь вверх обходя красные препатсвия, и врагов которые стреляли красными снарядами, еще помню что была отдельная менюшка с уровнями головоломками, там все также играем за маленького робота, просто цель попасть в заблокированую розетку, и для этого надо для нее путь сделать, напримеи чтобы магнитом по вверхней стенке прокатиться. думаю это всë что я мню об игре. Надеюсь мне тут помогут ее найти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти