arhishark Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Заботливые мишки игра. Вроде там был белый фон и игра была по сути компиляцией мини-игр, насколько помню к каждому мишке своя игра Игра где одной из миссий вроде ближе к последней было откапывпние пингвинов из снежных сугробов, деталей не помню зачем это делать, кажется на них были элементы одежды. Она была очень детской вроде и цветастой, помню на каком-то из уровней ультра яркие банки краски и с ними чёт делать нужно было Игра про волков (может и не волков, но там определенно были волкоподобные ходящие на двух лапах) с (оружием, это не точно) которые бегают по планете и там перспектива от 3-его лица, а когда перемещаешься то бежишь по окружности, как будто планета маленькая, ещё там очень темный цветокор. Вообще мне иногда кажется что эта игра мне приснилась и никогда не существовала... Черепашки ниндзя с драками, в формате вида сбоку. Помню что можно было выбирать персонажа из списка картинок. (Ещё помню 2 локации но настолько смутно что сомневаюсь во всем поэтому даже смысла объяснять не вижу). Игра про ведение своего животного (кажется там были только собаки) домика, даже не знаю как описать, вроде за ними надо было ухаживать, очевидно, и там были какие-то улучшения (как будто это как-то поможет выделить эту игру из похожих, но по другому не можу объяснить....) Игра про миньона ищущего свою жену. По духу напоминает супер-корову Игра баззированый шутемап с космическим кораблем, только там были уровни, и между ними была прокачка корабля, не надеюсь что когда нибудь смогу найти ту самую т.к. их слишком дохера но не могу не пытаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти