zazik Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Старая 2d игра, вид прямо. примерно 2004-2011 годы. Геймплей был такой: было 2 гг, оба синие и оба похожи друг на друга. Они распологались в правой части экрана на лестнице либо воздушном шаре, точно не помню. На них летели враги (монстры), нужно было отбиваться от этих монстров. Все монстры были летающие. Этими двумя гг можно было двигаться только вверх/вниз и стрелять по врагам. Фон был статичный, по воспоминаниям как будто солнечный день. Излазил уже все сайты и ai, не могу найти, очень прошу о помощи. Не дает покоя моей памяти эта игра
zazik Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, zazik сказал: Старая 2d игра, вид прямо. примерно 2004-2011 годы. Геймплей был такой: было 2 гг, оба синие и оба похожи друг на друга. Они распологались в правой части экрана на лестнице либо воздушном шаре, точно не помню. На них летели враги (монстры), нужно было отбиваться от этих монстров. Все монстры были летающие. Этими двумя гг можно было двигаться только вверх/вниз и стрелять по врагам. Фон был статичный, по воспоминаниям как будто солнечный день. Излазил уже все сайты и ai, не могу найти, очень прошу о помощи. Не дает покоя моей памяти эта игра Игра была скачана либо с диска, либл сразу шла на моем старом ноутбуке самсунг. Почему так думаю, потому что тогда интернета у нас не было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти