ромчик123 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Как называется игра на телефон про космические корабли,2д аркада с видом сверху и простая графика,но сложные схемы внутри корабля,нужно было уничножать кубы(препятствия) что бы закончить уровень 1 корабль препятствия были росто блоки играл примерно в 2022 году игра оффлайн Цвета кораблей были белые,в общем игра была в серых тонах но кубы были цветные Игра была на телефоне,внутри корабля были сложные схемы из поворотов,всяких множителей,ближе к концу игры греческие буквы(не помню что они делали) Я дал тебе много подсказок. Там были модули которые меняли траекторию пуль и лазеров,что бы они летели все паралельно прямо или собирались в 1 точку,или летели по орбите корабля и тд Нет там нельзя развернутся,можно было лететь только прямо,она есть в плей маркете Я мог двигать его право и влево и немного замедлять Некоторые уровни были легкие(кубики были слабые(мало хп)) а некоторые очень сложные, приходилось перепроходить прошлые уровни что бы получить деньги и купить новые модули Модули соединялись линиями,если я не ошибаюсь у каждого модуля была принимающая сторона и передающая,в корабле было 2 особых ячейки,нужно было провести схему одной единой цепочкой по всему кораблю и провести всю схему от 1 точки до другой Не было модели пули,просто цветные типа лазеры И еще,цвет кубиков изменялся в зависимости от их хп Там нет персонажей,просто корабль. И я вспомнил еще кое что,там есть режим по типу компании,короче от центра идут очень очень много ветвей которые распадаются ещё на ветви,за их прохождение дают деньги и если пройти далеко то дадут модуль греческой буквы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти