Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как называется игра на телефон про космические корабли,2д аркада с видом сверху и простая графика,но сложные схемы внутри корабля,нужно было уничножать кубы(препятствия) что бы закончить уровень
1 корабль
препятствия были росто блоки
играл примерно в 2022 году
игра оффлайн
Цвета кораблей были белые,в общем игра была в серых тонах но кубы были цветные
Игра была на телефоне,внутри корабля были сложные схемы из поворотов,всяких множителей,ближе к концу игры греческие буквы(не помню что они делали)
Я дал тебе много подсказок. Там были модули которые меняли траекторию пуль и лазеров,что бы они летели все паралельно прямо или собирались в 1 точку,или летели по орбите корабля и тд
Нет там нельзя развернутся,можно было лететь только прямо,она есть в плей маркете
Я мог двигать его право и влево и немного замедлять
Некоторые уровни были легкие(кубики были слабые(мало хп)) а некоторые очень сложные, приходилось перепроходить прошлые уровни что бы получить деньги и купить новые модули
Модули соединялись линиями,если я не ошибаюсь у каждого модуля была принимающая сторона и передающая,в корабле было 2 особых ячейки,нужно было провести схему одной единой цепочкой по всему кораблю и провести всю схему от 1 точки до другой
Не было модели пули,просто цветные типа лазеры
И еще,цвет кубиков изменялся в зависимости от их хп
Там нет персонажей,просто корабль. И я вспомнил еще кое что,там есть режим по типу компании,короче от центра идут очень очень много ветвей которые распадаются ещё на ветви,за их прохождение дают деньги и если пройти далеко то дадут модуль греческой буквы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...