джек торн Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Помогите найти 3D игру в жанре хоррор, ее как то проходил куплинов пару лет назад, но я никак не могу вспомнить ее название. В самом начале появляется персонаж похожий на Безликого из мультика "Унесенные поизраками", он представляется "учителем" или "проводником" или типа того, он что то объясняет тебе, потом ты отправляешься на какое то задание, помню был момент где ты оказываешься в канализации и убегаешь от кучи голубых трупов под крутую музыку (надо повернуть рычаг чтобы слить воду, таким образом получится выбраться оттуда), еще одно задание заключалось в том чтобы выстрелить в существо напоминающее принтер на ножках, в него трудно попасть, оно все время прыгает, ты включаешь специальное зрение чтобы увидеть его Кстати, насчет существ, там также были загадочные существа похожие на красные палки и в одной локации они постоянно ходят за тобой пока ты что то расследуешь, и могут причинять вред. В этой же локации насколько я помню были тела убитых людей и герой что то собирал или искал, потом нашел ключ и вышел в дверь. Игра была переведена на русский. Куплинову она видимо не очень понравилась он не стал в нее дальше играть, то есть по ней вышло только одно видео.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти